发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑新人,求问酒店会籍选择

1131 21
新人求助酒店会籍选择,看到万豪人气最高,就发在万豪吧,
先说下自身情况,刚入坑酒店没多久,对各家酒店常旅客计划认识不多,目前0会籍(华住会就默认不算了),家在江苏某个小城,体制内打杂,几乎无出差,没有商旅刚需,年度旅行计划3-5次(周末出去玩个一两天不算),单次一周以内,国内国际都有可能(主要看一时兴起),一般考虑房价承受范围500-800每晚(更低也行),因为在外时长不多,所以不可能兼顾几个酒店会籍,只希望有一个比较舒适的入住体验。求各位大佬帮忙推荐一个比较合适的酒店会籍。再说下需求,尽量有待遇吧,早餐无所谓(早上经常起不来),保级难度低,服务总体态度好,后期积分换房省心。
简而言之就是非大老板思维,非出差党思维,一般中低等收入群体,希望各位大佬给点建议,感谢各位。
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

37.14% (13)
11.43% (4)
25.71% (9)
25.71% (9)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不想工作2021-8-10 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈士杰2021-8-10 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

MK003  钻石会员  2021-8-10 15:17:00  | 显示全部楼层
建议直接现金上 不然强行保成本太高了
perryjp  钻石会员  2021-8-10 15:19:54  | 显示全部楼层
不如直接买待遇...
可能还是希尔顿或者洲际吧如果一年就总共20-30天入住的话…万豪白金至少50n
买个ihg大使,就是白金了,200刀也是比较划算的,另外住ic的话待遇也还行
lbear2001  黑钻会员  2021-8-10 15:29:07  | 显示全部楼层
感觉和我的情况差不多。我这几天很认真的考虑过这个问题,后期可能整理成文字和大家探讨。简要回答就是,尽量先蹭一些免费的会籍。认真入坑的话,还是洲际吧。
raysRRR  蓝钻会员  2021-8-10 15:38:48  | 显示全部楼层
你这个情况就洲际吧。200美金买个大使附带白金也就足够了。其他的感觉都保不住。
sat  钻石会员  2021-8-10 16:04:11  | 显示全部楼层
不如不要会籍,直接上现金,这样选择自由。
Equity  白金会员  2021-8-10 16:05:47  | 显示全部楼层
强撸灰飞烟灭,简直直接现金订高级别房型就完事了
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-8-10 16:06:00  | 显示全部楼层
MK003 发表于 2021-8-10 15:17
建议直接现金上 不然强行保成本太高了
害,这不是直接现金体会不到会籍的快感嘛
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-8-10 16:07:32  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-8-10 15:29
感觉和我的情况差不多。我这几天很认真的考虑过这个问题,后期可能整理成文字和大家探讨。简要回答就是,尽 ...
哈哈,大佬牛,你的“死理性派” 系列我都看过
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-8-10 16:12:54  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-8-10 15:22
买个ihg大使,就是白金了,200刀也是比较划算的,另外住ic的话待遇也还行
大使的一晚白嫖是不是没有了
MarcusCx  钻石会员  2021-8-10 16:16:28  | 显示全部楼层
建议和我一样哈哈,已经不考虑会籍了,保级的费用还不如现金为王,自己升行政买待遇更划算。而且这样选择更多一点,哪个城市的哪家酒店好就选哪家,有些时候房券买买也挺划算的,强上会籍伤身
lbear2001  黑钻会员  2021-8-10 16:21:36  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-8-10 16:07
哈哈,大佬牛,你的“死理性派” 系列我都看过
很久了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Reality.2021-9-2 12:14
sunhaine2021-8-12 10:05
苏墨 发表于 2021-8-10 16:12
大使的一晚白嫖是不是没有了
好像是还有的…
jdk小乐  黑钻会员  2021-8-10 18:18:43  | 显示全部楼层
但是500-800预算住洲际也危险啊
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-8-10 18:36:15  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-8-10 18:18
但是500-800预算住洲际也危险啊
害,真的不太懂大家动不动就1000+的房价,都有的报销么?还是都不差钱呐?可能 预定本版最穷了,我个人看的话这差价还不如在外面吃点更好的,或者多玩两个景点或者花在其他喜欢的地方,讲道理我感觉600-800一晚和1000一晚体验来说真看不出来差距,也可能是我真没体验过特别贵的,最高一次也就1400不到,还是朋友付的,但是实打实的两张毛爷爷就很有差距,搞不明白。。。
华鎔  钻石会员  2021-8-10 18:47:29  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-8-10 18:36
害,真的不太懂大家动不动就1000+的房价,都有的报销么?还是都不差钱呐?可能 预定本版最穷了,我个人看的话这差价还不如在外面吃点更好的,或者多玩两个景点或者花在其他喜欢的地方,讲道理我感觉600-800一晚和1000一晚体验来说真看不出来差距,也可能是我真没体验过特别贵的,最高一次也就1400不到,还是朋友付的,但是实打实的两张毛爷爷就很有差距,搞不明白。。。
那也不是这么说的吧,就我个人而言,动辄三四k的房价是承受不起的,2k以内是能接受的范围,因为出去远途旅行并不多,一年也就一到两次,所以一般就心疼一下花出去了咯