猛然间 发现自己的卡有些鸡肋,想销卡换卡。求指点

733 15
好吧,我承认,之前有段时间 更多的是考虑额度,所以。。。
现在店也关了,有些生意也不做了,消费也没有那么多了。感觉也需要精简一下卡片了。
很莫名其妙的有些卡的额度就是不涨,后来想了想应该是总授信不变的前提下,行数太多了?刚才看了下,14行,总额度58W多了。
我来列下我的卡,还请各位不要笑话哈。
1,中信银行    I白金            额度3.7W
2,光大银行   时尚先生      额度3.42W
     恺撒联名卡 未开户,当时可能因为不能免年费?
3,华夏银行    精英环球卡    额度7.9W
4,浦发银行   加速积分白金卡   2.6W   考虑销卡
之前被要求分期,不同意 被降额,果然降了一半,后来也就偶尔刷了
5,工行银行   普卡 4W
                     香格里拉白金 4W  上个月刚下,20W的刷免。。勉强吧。反正首年免
6,招商银行   金卡 2.1W  准备销卡
    不记得什么原因,额度从4.2W降了一半,几年了 不出固额和临额
7,中行银行   长城环球通卡   3.9W
8,平安银行   悦享白金卡   6.8W
                     精英白 未开卡  
9,广发银行   DIY金卡  5W
                     甄尚(高铁白) 5W,准备销卡,权益跟鼎机重复?
                     鼎极白    5W
10,建设银行   汽车卡 额度 2W 偶尔洗车
                      全球支付 MUSE 未开
                          携程卡   准备销卡
11,兴业银行  金卡  额度4.2W
12,农业银行  悠然白 7W
                       ETC苏通
13,民生银行  车车金卡 3W
14,江苏银行 美团卡 2.7W
                        汽车卡  0.5W  你没看错,5千!已经销卡
15,农商行    准备做ETC的 后来销了 额度太高 居然5千。
你们都着玩权益。我看看自己的卡 惭愧。
不过,说实话,这些卡,在某一段时间内,算是帮我度过一些难关的。15年到18年,跟兄弟一起开店,亏了100多个W。。哎。。
考虑都额度可能偶尔还有些用,准备慢慢先把5W以内没用的销了。
给点建议哈。?
我估计会有卡友说。全销了算了~~~
额,对了。有张沃德,我就想起要不要试着申请白麒麟,是网申好,还是到柜台? 认识个支行的行长,有帮助吗?
感谢各位看帖~
想有点权益,比如住酒店的?
然后能有额度高一些的 用用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloketty2021-8-10 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-8-10 12:18:23  | 显示全部楼层
指点第一条:先想明白自己要卡做啥用,需求什么,再来说怎么优化。
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-8-10 12:22:48  | 显示全部楼层
除了四大,废行也可以留,浦发加速白绝版了,其他说实话都可以销了
花落花开  白金会员   楼主| 2021-8-10 12:25:59  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-10 12:18
指点第一条:先想明白自己要卡做啥用,需求什么,再来说怎么优化。
谢谢提醒,
想要点酒店相关权益的,
然后高额度的单卡留着备用。
花落花开  白金会员   楼主| 2021-8-10 12:26:55  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2021-8-10 12:22
除了四大,废行也可以留,浦发加速白绝版了,其他说实话都可以销了
加速白还留吗?降额后 至少3年没提额了。
神魔魅力  黑钻会员  2021-8-10 12:41:42  | 显示全部楼层
按楼上说的办吧
我是周先生  蓝钻会员  2021-8-10 12:42:21  | 显示全部楼层
花落花开 发表于 2021-8-10 12:25
谢谢提醒,想要点酒店相关权益的,然后高额度的单卡留着备用。
关于酒店类卡,除了招商ae和ihg类卡,其他都很容易温暖,例如平安浏览器 建行大山等等,假期基本都废!
Fan0928  钻石会员  2021-8-10 13:16:33  | 显示全部楼层
先想好要什么权益 再申请卡
动感达叔  蓝钻会员  2021-8-10 13:35:42  | 显示全部楼层
我以前也这样,消了好多废卡,重新申请了,注意顺序,搞个表计算下收益
花落花开  白金会员   楼主| 2021-8-10 14:08:03  | 显示全部楼层
动感达叔 发表于 2021-8-10 13:35
我以前也这样,消了好多废卡,重新申请了,注意顺序,搞个表计算下收益
谢谢 有什么建议吗?销卡的?
flymywyx  黑钻会员  2021-8-10 14:19:27  | 显示全部楼层
留加速白、diy、建行车卡,有钱就去办个浦发ae,这个卡配合存款还是超值的,其他就看看网红大白吧。
misslost  白金会员  2021-8-10 14:20:18  | 显示全部楼层
招商11月就是十元风暴了
留着撸吧
kevinlv  终钻会员  2021-8-10 14:24:37  | 显示全部楼层
推到重来
花落花开  白金会员   楼主| 2021-8-10 21:00:12  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2021-8-10 14:19
留加速白、diy、建行车卡,有钱就去办个浦发ae,这个卡配合存款还是超值的,其他就看看网红大白吧。
谢谢