发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我竟然拿均700的酒店当宿舍[微笑]

3590 31
红塔豪华精选酒店,前身是红塔瑞吉因瑞吉搬至静安区所以这栋浦东造型排进前5的酒店降级到了豪华精选。部分家居摆设貌似还有点降级 日均700的房价,搭配万豪钛金每次升级东方套,还是美滋滋
这里早餐,应该还算是保留了一点瑞吉的风格,面档和蛋档依旧是落座后单点,其余依旧是自取,算是性价比酒店里喂几个能保持的服务了吧[汗颜R]#上海酒店
39楼最后一顿早餐,发现换菜单了!
泰式蛋包饭,用的泰式甜辣酱,哈哈哈第一口还没反应过来,以为是番茄酱。蛋有点熟了,没有流心,可能出于食品安全?哎,毕竟没了灵魂
班尼迪克蛋,倒是流心了(这个不流心可以差评了),下面的面包有点软,还是喜欢偏硬一点,搭配流心才好吃??
以为是小馄饨,上来直接就是大馄饨啊!#虽然依旧是半成品不是现包 我竟然拿均700的酒店当宿舍[微笑]
上海市上海红塔豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
万丽旅享家2021-8-10 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bosco72021-8-9 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2021-8-9 14:37
yedanrushui2021-8-9 09:21
北京李易峰2021-8-9 01:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

出差?
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2021-8-8 19:36:01  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-8-8 19:27
出差?
不是
qishiyi  白金会员  2021-8-8 20:14:18  | 显示全部楼层
太旧太大感觉没啥好的,早餐区域也小。
有一次入住后去顶楼酒廊看看,工作人员爱理不理甚至想赶我走
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2021-8-8 22:36:07  | 显示全部楼层
qishiyi 发表于 2021-8-8 20:14
太旧太大感觉没啥好的,早餐区域也小。有一次入住后去顶楼酒廊看看,工作人员爱理不理甚至想赶我走
套房是蛮空的。。。
d_fly  蓝钻会员  2021-8-8 23:44:10  | 显示全部楼层
不出差,那就是在魔都工作了?
Shawn_666  钻石会员  2021-8-9 01:48:58  | 显示全部楼层
nyu的?   我上次的早餐 面是我自己去点的     被区别对待了吗
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2021-8-9 09:33:27  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2021-8-9 03:03
协议价500…
没有协议价通道。。。。哭
国产达闻西  蓝钻会员  2021-8-9 11:58:23  | 显示全部楼层
十几年前还是他们供应商的时候,第一次听到低调的奢华这个词就是在红塔,哈哈哈