发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情行政酒廊关闭,通常会有点积分补偿之类的吗?

2786 65
lclumsy  蓝钻会员  2021-8-7 11:29:26  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2021-8-7 11:10
你去5楼就知道啥情况了
只有几瓶水吗
LKFUSB  蓝钻会员  2021-8-7 11:31:07  | 显示全部楼层
疫情那麼嚴重還到處跑去刷房給國家製造負擔,通常會有點懲罰之類的嗎
ceaser  钻石会员  2021-8-7 11:31:47  | 显示全部楼层
基本没有 好的酒店会给自助餐
光福张艺兴  终钻会员  2021-8-7 11:40:19  | 显示全部楼层
凯悦有补偿,万豪就从来没听说过
之前酒廊没开都是送自助的
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vm_13852046879  钻石会员  2021-8-7 12:16:19  | 显示全部楼层
这个要看酒店了。
飞客2022222  钻石会员  2021-8-7 12:25:16  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2021-8-7 11:29
只有几瓶水吗
差不多,可乐 雪碧 干姜水 苏打水,你跟她说,她去小仓库拿
LKFUSB 发表于 2021-8-7 11:31
疫情那麼嚴重還到處跑去刷房給國家製造負擔,通常會有點懲罰之類的嗎
又繁体字又英文 你真的给本版阅读造成了很多障碍
没钱网友  蓝钻会员  2021-8-7 14:36:29  | 显示全部楼层
没补偿的 自助取决于酒店给不给
LKFUSB  蓝钻会员  2021-8-7 14:58:40  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-8-7 13:43
又繁体字又英文 你真的给本版阅读造成了很多障碍
是的,建議你向這個app管理者建議,禁止海外ip,寫繁體字的人回覆。然後寫信給國家讓他們把所有不會簡體字的人趕走,這樣應該會讓你少點麻煩。
換句話說,你如果出國的時候,別人也跟你說,你英語都不會還出國給我們帶來那麼多麻煩,你的感受是什麼?
不過我想你這輩子也沒機會體驗一次了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-8-9 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LKFUSB  蓝钻会员  2021-8-7 15:01:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南京機場管理不善,造成全國delta大爆發。
南京大媽一人之力,整個大半個揚州都被感染。
生死存亡之際,跑出去刷房然後還想要補償。
做個人吧!
LKFUSB 发表于 2021-8-7 14:58
是的,建議你向這個app管理者建議,禁止海外ip,寫繁體字的人回覆。然後寫信給國家讓他們把所有不會簡體字的人趕走,這樣應該會讓你少點麻煩。換句話說,你如果出國的時候,別人也跟你說,你英語都不會還出國給我們帶來那麼多麻煩,你的感受是什麼?不過我想你這輩子也沒機會體驗一次了。
笑死 身在国外还是担心自己会不会被感染吧 国内再怎么样也安全的很
LKFUSB 发表于 2021-8-7 14:58
是的,建議你向這個app管理者建議,禁止海外ip,寫繁體字的人回覆。然後寫信給國家讓他們把所有不會簡體字的人趕走,這樣應該會讓你少點麻煩。換句話說,你如果出國的時候,別人也跟你說,你英語都不會還出國給我們帶來那麼多麻煩,你的感受是什麼?不過我想你這輩子也沒機會體驗一次了。
国内没你们国外那么糟糕哈 让你说的刷房跟犯法一样 姐 要不来上海看看?
楼里那个说刷房增添负担的 真以为国内跟国外一样啊?笑死