[已解决]目前的持卡情况如图,除中行外均超10W(感谢飞……

3441 55
米兰的贝壳  蓝钻会员  2021-8-7 01:19:18  | 显示全部楼层
飞客2442028 发表于 2021-8-7 00:17
你自己玩卡为了什么,你没有思路的吗?有人为了羊毛,有人为了机酒,你为了拍照?一堆垃圾网红卡,权益大量重叠,你是坐一趟飞机能进10间休息室,还是感冒要挂4间医院的号?
哈哈哈 暴躁老哥 不止为了拍照 还为了那一排优秀
O/I/X  终钻会员  2021-8-7 01:24:04  | 显示全部楼层
没有必须留下的卡
卡妮大大  钻石会员  2021-8-7 02:52:44  | 显示全部楼层
你自己玩卡为了什么,你没有思路的吗?有人为了羊毛,有人为了机酒,你为了拍照?一堆垃圾网红卡,权益大量重叠,你是坐一趟飞机能进10间休息室,还是感冒要挂4间医院的号?
别那么暴躁,看出了点酸!入门级白金卡都有了授信到100w怎么就不好了。每个人的想法不同不要把你的情绪化发泄到别人身上。信用卡好的就是那些。门槛不够更高级别,下网红入门白金卡有啥不对的吗?思路完全没错啊。可以说很优秀。几乎覆盖了能有的权益重点是符合他自己的需求。
非昨夜  白金会员  2021-8-7 05:37:42  | 显示全部楼层
你拍个看看
LISMO  钻石会员  2021-8-7 05:47:06  | 显示全部楼层
像您这样有0206的大佬肯定是看不上这些卡了,像我们这样没有黑金、私银、超白的卡友,如果常出差,又不想刚性年费的话,恐怕就只能多张卡解决了。再说估计这里90%的人的90%的卡都是跟风下的,人家都申,一看免年费,所以自己也申,我就是这样的。
要是您看到我的卡,估计也会骂我的,除了招行以外,我都是跟风下的卡。
目前的持卡情况如图,除中行外均超10W(感谢飞……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-8-7 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sir_y92021-8-7 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姓啥啥2021-8-7 07:03
高兴  蓝钻会员  2021-8-7 06:45:40  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-8-7 01:01
个人建议啊 精粹可以换成航司白,累计里程,权益和大山重叠的厉害, 猴子ae如果不准备存钱拿权益可以消,搞航司卡火种,存就保留 !兴业民生完全没用,可以消! 其他保留,全家出门权益都够用了 卡贵在精,适合自己
累积里程的话,白麒麟相比航司白怎么样?
Justino  钻石会员  2021-8-7 07:02:04  | 显示全部楼层
人家楼主本来是打算凡尔赛的,不要说的这么一针见血
0鬼o鬼0  终钻会员  2021-8-7 07:29:28  | 显示全部楼层
优秀,我想要的都有
时间海海  蓝钻会员  2021-8-7 08:19:24  | 显示全部楼层
振聋发聩!
黄昏的铃音  钻石会员  2021-8-7 08:23:46  | 显示全部楼层
就是为了收藏和拍照,展示资质优秀,没问题啊
Aluotii  蓝钻会员  2021-8-7 08:26:08  | 显示全部楼层
不是酸,但刷的过来吗
黄昏的铃音  钻石会员  2021-8-7 08:26:23  | 显示全部楼层
浦发ae白没用了,消了吧。兴业如果有年费也没啥意义,中行不到10万用处也不大,都销了吧
YOUNGFC  黑钻会员  2021-8-7 08:30:55  | 显示全部楼层
你要说明你想要什么,你才能问别人调整的建议。一大堆卡发上来,别人只会认为你在炫耀。低调奢华更有内涵。