发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]021地区三至喜来登,新发展JW万豪,宝龙艾美哪家好?

1978 48
宝龙
跳舞的梵谷  钻石会员  2021-8-6 23:01:40  | 显示全部楼层
我个人推荐三至,因为三至对我真的好
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-8-6 23:33:02  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2021-8-6 22:24
明捷万丽离你住的应该不远,吊打三至。还是推荐去侯爵,比上述三家都好吧。
明捷万丽套房更少啊,基本没机会升套
sunzhboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊猫员外  黑钻会员  2021-8-7 00:34:03  | 显示全部楼层
七夕入住嘛,看着东方明珠运动挺好的
batill  钻石会员  2021-8-7 10:50:56  | 显示全部楼层
宝龙艾美秒杀其他2家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
踢踢ing2021-8-7 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li  终钻会员  2021-8-7 11:39:51  | 显示全部楼层
三至没住过,另外两个都去过。宝龙艾美新,公区很时尚。看论坛上说升套概率不大,我当时特价直接订的套,体验不错。当时停车免费的。新发展JW,靠近长风公园,房间也比较老,酒廊还行。
光福张艺兴  终钻会员  2021-8-7 11:48:47  | 显示全部楼层
这三级多话JW最好
踢踢ing  白金会员  2021-8-7 13:42:11  | 显示全部楼层
宝龙和新发展jw我是常客,每家都住了几十晚了。三至住了2次。总结一下,在不考虑地理交通的前提下。宝龙吊打其他两家。房间,酒廊,服务,样样吊打。看到评论里说新发展酒廊好。。。呵呵了。。。配上我之前和朋友的一段对话 021地区三至喜来登,新发展JW万豪,宝龙艾美哪家好?
021地区三至喜来登,新发展JW万豪,宝龙艾美哪家好?
021地区三至喜来登,新发展JW万豪,宝龙艾美哪家好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟20102021-8-8 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu88  终钻会员  2021-8-7 17:14:31  | 显示全部楼层
艾美在郊区,还是取决于你喜欢什么周边环境。
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-8-8 00:26:19  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2021-8-7 17:14
艾美在郊区,还是取决于你喜欢什么周边环境。
我开车,不考虑地理位置,只考虑升套概率和装修新旧以及酒廊出品这3个因素,另外七宝也算发展的蛮好的近郊,商业繁华成都其实是超过长风这边的
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-8-8 00:28:16  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-8-7 13:42
宝龙和新发展jw我是常客,每家都住了几十晚了。三至住了2次。总结一下,在不考虑地理交通的前提下。宝龙吊打其他两家。房间,酒廊,服务,样样吊打。看到评论里说新发展酒廊好。。。呵呵了。。。配上我之前和朋友的一段对话
多谢分享,我又看了一下,漕河泾万丽价位似乎也差不多,漕河泾万丽和硬件和宝龙艾美比哪个好?升套概率喝酒酒廊哪个更优?
Ocean欧勋勋  钻石会员  2021-8-8 09:23:10  | 显示全部楼层
宝龙升套率最低,但是乞丐房面积就不小。假JW就不要去了。三至也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟20102021-8-8 11:45
Ocean欧勋勋  钻石会员  2021-8-8 09:24:06  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-8-6 22:20
看了一下,宝龙艾美停车还要收费?我去,又不是市中心商务区还收费
不收费 前台报房间号会给你停车券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ocean欧勋勋  钻石会员  2021-8-8 09:27:32  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-8-8 00:28
多谢分享,我又看了一下,漕河泾万丽价位似乎也差不多,漕河泾万丽和硬件和宝龙艾美比哪个好?升套概率喝酒酒廊哪个更优?
漕河泾酒廊没开,8.16之前周末入住直接送楼下自助餐,新装修过了,套房比之前多了很多;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-8-8 11:43:28  | 显示全部楼层
Ocean欧勋勋 发表于 2021-8-8 09:27
漕河泾酒廊没开,8.16之前周末入住直接送楼下自助餐,新装修过了,套房比之前多了很多;
送自助餐不是比酒廊更好吗?漕河泾万丽按说一到五出差客人多,周末没啥客人应该容易升套啊
踢踢ing  白金会员  2021-8-8 11:46:43  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-8-8 00:28
漕河泾万丽我也住过好多好多次,十几二十次吧。这家服务是最棒的。号称管家式服务。连停车场收费处的阿姨都是神仙级服务水准。酒廊不开送自助。不开自助的时候是自助餐厅当做行政酒廊提供简单餐食,但也是出品很好了。你大众点评看他家的自助餐厅。上面显示今天是什么自助餐,那今天的酒廊待遇就是啥。他家周末和平时自助餐不一样的。虽然他家新装修。但是他家房型好多种,遇到不灵的房型就很差。虽然装修都一年了,还是有装修味,主要因为他们家通风实在不行。现在周边新开了漕河泾印象城,也算有地方逛了。他家主要工作日的生意,工作日很贵。周末性价比极高。