AE白收货以及享乐荟的疑问

1793 19
我家领导的AE白收货啦,碰瓷两年终于守得云开见月明。这两年AE白虽然已经风光不在,但是个人以为资产加持下依然是一张不错的大白。还记得刚接触信用卡权益时对AE白的向往,无奈入坑晚,水已干,当时也不懂碰瓷,咨询了理财经理,需要225砖3个月,想着浦发的理财收益还行,也就从了。没想到两个月不到,税后40w成了唯一条件,理财经理完全无法进件,只能逢年过节多给我们点各种礼品。
后续从论坛知道了网申碰瓷这回事,由于资产都在领导名下,开始3个月碰瓷一次,偶而自己也碰下,但是一直是一周拒或者电话后拒。本来已经放弃,一年多没申了,没想到7月底拿领导手机随意点了下,无心插柳之下,尽量过了。领导万年刷一次的浦发卡也从3w提到了15w。
另外还有个关于享乐荟的问题。看规则是持卡人6-8月日均资产达标,并没有看到对于下卡时间的限制。那现在已经是持卡人了,月日均长期达标,必然是满足6-8月的,不知道能不能拿到这期的权益呢?虽然现在疫情出不去,去本地的酒店过个生日也是好的。 AE白收货以及享乐荟的疑问
AE白收货以及享乐荟的疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JamesAce2021-8-7 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
名字太长空白太少写不2021-8-6 15:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

#MC  终钻会员  2021-8-6 15:33:14  | 显示全部楼层
看来都是lz在消费
毛毛多  钻石会员  2021-8-6 15:34:57  | 显示全部楼层
200砖大佬 狠人
和lz情况差不多,来蹲个答案
szbreeze    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ares1987  钻石会员   楼主| 2021-8-6 16:04:54  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-8-6 15:33
看来都是lz在消费
不不不,我不消费,我只负责刷卡
上帝v右手  黑钻会员  2021-8-6 16:11:56  | 显示全部楼层
打算先弄个浦发火种卡。后续不申卡了。。每个季度点一次AE碰瓷。
#MC  终钻会员  2021-8-6 16:14:36  | 显示全部楼层
ares1987 发表于 2021-8-6 16:04
不不不,我不消费,我只负责刷卡
再配一张钻石借记卡。你这砖达标了,过只是时间的问题。关于享乐汇,我的感觉是参加不了了
ares1987  钻石会员   楼主| 2021-8-6 16:55:38  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-8-6 16:14
再配一张钻石借记卡。你这砖达标了,过只是时间的问题。关于享乐汇,我的感觉是参加不了了
感谢大佬
渣渣辉  钻石会员  2021-8-6 17:42:41  | 显示全部楼层
享乐汇今年没戏了,以下卡时间开始算的。亲测,前面的资产信息不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cn18312021-8-6 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yingsuhua  蓝钻会员  2021-8-6 21:39:43  | 显示全部楼层
9月才统计6-8资产,8月能开卡都会算,找客服投诉确认
knight333  蓝钻会员  2021-8-6 21:48:22  | 显示全部楼层
按规则,只统计持卡人的资产,统计时你是持卡人,符合条件就行。至于下卡前资产算不算,规则没说自然按有利于客户的去理解。
ares1987  钻石会员   楼主| 2021-8-6 23:14:27  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2021-8-6 21:39
9月才统计6-8资产,8月能开卡都会算,找客服投诉确认
感谢,明天打电话找客服确认
antique  钻石会员  2021-8-7 09:52:30  | 显示全部楼层
不错……
ares1987  钻石会员   楼主| 2021-8-7 14:14:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
基金在别的地方买,浦发理财经理挑的私募也还可以
zhuojunzhao  钻石会员  2021-8-9 15:53:09  | 显示全部楼层
这卡已经没啥用了吧
ares1987  钻石会员   楼主| 2021-9-30 09:24:02  | 显示全部楼层
来汇报下,领导嫌烦懒得找客服,但这期享乐荟还是到账了,看来确认是9月才统计现有持卡人的6-8月资产