交行连情怀也剩不下了...

3462 45
交行白麒麟是我的第一张大白金,接触交行是2000年代的末期,零几年记不清了,大学女同学发的申请链接给我,帮她完成推荐任务,下了一张红鲤鱼普卡,额度只有几千,陪我度过了这么多年的衣食住行,一直用到现在额度13万多。
随着白麒麟权益日渐缩水,门槛也越来越低,持有白麒麟的用户越来越多,到如今周五最红五积分越来越难抢,不,是根本抢不到,比如今天,微信群,交行版块,都在吐槽今天的最红五积分根本进不去,对交行越来越失望了。虽然它的一主三副cip外带全家桶冠绝卡界,但是现在疫情肆虐,尤其我是南京的,禄口机场的银行贵宾厅几乎没有,现在南京又是源头疫区,成了过街老鼠,人人喊打,权益更是用不到,饭店闭市,代驾也用不到了,不如销卡空出13万多的额度给其他银行。
爱之深,责之切,等明年3月份收年费的时候把积分兑换掉,销卡销户。减少行数卡数,多点精力投入到工作上,争取早日上市。 交行连情怀也剩不下了...
连六、七月份抢到的五积分双倍记录都没有了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
cfz04122021-8-7 15:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
至善行者啊2021-8-7 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lalallll2021-8-7 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lalallll2021-8-7 00:33
book932021-8-6 20:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

垃圾交行 及时离开也是好事
TVmonkey  黑钻会员  2021-8-6 14:03:32  | 显示全部楼层
上面一圈看下来……  除了5积分抢不到,其他似乎都不是个事儿啊…… …………
msk86  钻石会员  2021-8-6 14:11:13  | 显示全部楼层
不合适就销,交行确实费精力
cz110  蓝钻会员   楼主| 2021-8-6 14:15:15  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2021-8-6 14:03
上面一圈看下来……  除了5积分抢不到,其他似乎都不是个事儿啊…… …………
交行也就只剩下五积分是个事了,如今什么事都没了
高兴  蓝钻会员  2021-8-6 14:27:38  | 显示全部楼层
msk86 发表于 2021-8-6 14:11
不合适就销,交行确实费精力
为啥费精力?
我是一个  钻石会员  2021-8-6 14:32:00  | 显示全部楼层
一直对这个银行很反感,抽奖参加活动这个银行最喜欢给客户设置黑名单啥的,有点小毛基本也是抢破头的节奏,忒浪费时间,我也销卡销户了,再也不见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神盾局特工2021-8-6 17:04
冷寒月  钻石会员  2021-8-6 14:35:08  | 显示全部楼层
5积分抢不到 能咋的呢,算了 反正也就是一个月少2万分而已 别的权益 还是要用的 最红星期五 一年用下来 年费肯定有了
UncleJun  黑钻会员  2021-8-6 14:35:46  | 显示全部楼层
想法不错,要下狠心
开开-Aries  终钻会员  2021-8-6 14:35:56  | 显示全部楼层
今天好像还是很容易抢到的
小龙行天  钻石会员  2021-8-6 14:38:46  | 显示全部楼层
划重点:早日上市
鲜花 (4朵) 鲜花榜
风林火山一起飞2022-4-11 17:45
uu02021-8-8 00:23
acex072021-8-6 21:43
zhangjane1102021-8-6 15:10
onlyukiki  蓝钻会员  2021-8-6 14:40:08  | 显示全部楼层
消卡了,费劲得很。还老喜欢打电话,最红星期五加完油也会神经病一样打进来
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-8-6 14:41:43  | 显示全部楼层
5积分和白麒麟什么关系,是人越来越多了,名额估计也少了
Leon1984  钻石会员  2021-8-6 14:45:16  | 显示全部楼层
准备上市的大佬
msk86  钻石会员  2021-8-6 14:52:29  | 显示全部楼层
什么东西都得靠抢,从普卡到钻石,各种活动都很精明,基本没啥稳定的大毛,分期黑提额属实反人类
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是一个2021-8-6 15:04
我是一个  钻石会员  2021-8-6 15:04:39  | 显示全部楼层
msk86 发表于 2021-8-6 14:52
什么东西都得靠抢,从普卡到钻石,各种活动都很精明,基本没啥稳定的大毛,分期黑提额属实反人类
总结的真好,跟招商一样
lsgf123  蓝钻会员  2021-8-6 15:08:41  | 显示全部楼层
明天换虎卡,5倍积分撸里程不香吗
smthslow  钻石会员  2021-8-6 15:36:07  | 显示全部楼层
5积分啊好抢么?今天抢了一个双倍,两个喜马拉雅,一次用掉3点,感觉很容易啊,尤其现在热门权益半年内只能抢3次了,应该比以前容易多了
Buddhisman  黑钻会员  2021-8-6 15:38:03  | 显示全部楼层
2000年代的末期,到底是0几年?
问句题外话,2000年代末期是指1999年还是2009年,头一次看到这样的说法