Diy配合三方好,还是美运真情配合好?

1276 19
Diy配合三方好,还是美运真情配合好?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

现在DIY不适合了,不如美运真情,反正都是三倍。
大旺  钻石会员   楼主| 2021-8-5 14:01:14  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2021-8-5 13:42
现在DIY不适合了,不如美运真情,反正都是三倍。
现在Ⅴ信黑,支F宝风控严,搞真情会难度大吗
steven_mo  黑钻会员  2021-8-5 14:19:11  | 显示全部楼层
DIY卡都是线下的,现在线下很多三星以下的酒店都用第三方POS机,广发直接黑名单无分的。所以,还是支付宝和微信这些线上的稳一些。首推AMEX真情+广东IHG三方卡这对CP。刷满了之后,再找刘总加办沙发卡或者尊旅卡作补充。要南航的话,不需要沙发尊旅,直接办航司卡。水白看需求,很多人是为了配发的Visa无限卡办的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fx3327083852021-8-5 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大旺  钻石会员   楼主| 2021-8-5 14:28:05  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-8-5 14:19
DIY卡都是线下的,现在线下很多三星以下的酒店都用第三方POS机,广发直接黑名单无分的。所以,还是支付宝和微信这些线上的稳一些。首推AMEX真情+广东IHG三方卡这对CP。刷满了之后,再找刘总加办沙发卡或者尊旅卡作补充。要南航的话,不需要沙发尊旅,直接办航司卡。水白看需求,很多人是为了配发的Visa无限卡办的。
多谢卡大佬
maxif  蓝钻会员  2021-8-5 14:31:37  | 显示全部楼层
大旺 发表于 2021-8-5 14:01
现在Ⅴ信黑,支F宝风控严,搞真情会难度大吗
那只能劝你收点手了…
Cheng0709  白金会员  2021-8-5 14:55:00  | 显示全部楼层
真情配三方,弄满积分后私信刘总追加Safari
jimihuai  蓝钻会员  2021-8-5 15:04:15  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-8-5 14:19
DIY卡都是线下的,现在线下很多三星以下的酒店都用第三方POS机,广发直接黑名单无分的。所以,还是支付宝和 ...
我觉得顺序应该是:
1、真情+ihg换完
2、加办水白,搞定2万里程
3、最后才考虑尊旅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fx3327083852021-8-5 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steven_mo  黑钻会员  2021-8-5 15:13:20  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2021-8-5 15:04
我觉得顺序应该是:
1、真情+ihg换完
2、加办水白,搞定2万里程
这个看需求吧~现在有活动的情况下,我个人选择沙发卡赚取基础分。换东航的话,水白是40/3,沙发是10。加上损耗,两者差不多。但是,沙发尊旅的上限比较高。
jimihuai  蓝钻会员  2021-8-5 15:19:26  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-8-5 15:13
这个看需求吧~现在有活动的情况下,我个人选择沙发卡赚取基础分。换东航的话,水白是40/3,沙发是10 ...
水白:有10倍积分,不是40/3,是40/12
steven_mo  黑钻会员  2021-8-5 15:29:31  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2021-8-5 15:19
10倍积分是活动,是基础分+9倍积分。水白基础分是2,所以水白是2+9,沙发卡基础分是里程,所以沙发卡是里程+9。不管什么卡,那个9都一样。算水白40/3,是算上AMEX真情卡的日常3倍积分。如果是用水白自己刷的话,20块一个东航里程呢。
steven_mo  黑钻会员  2021-8-5 15:45:32  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2021-8-5 15:19
再说得明白一点,假设我用AMEX真情卡刷10块钱,到账120分。我用沙发卡刷10块钱,到账1里程外加90分。然后,用水白换里程的话,AMEX真情卡的120分换3个里程,沙发卡的90分换2个里程,还剩10分。所以,总结下来,现在10倍积分活动的情况下,用AMEX刷10块钱得3个里程,用沙发卡尊旅卡刷10块钱得3个里程10积分。
这么算,哪个更划算,很明显吧?
注:我只是说东航里程,南航里程不要用沙发卡和尊旅卡刷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fx3327083852021-8-5 21:16
Soukalee1949  黑钻会员  2021-8-5 15:48:39  | 显示全部楼层
都差不多吧
大旺  钻石会员   楼主| 2021-8-5 22:47:32  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-8-5 15:45
steven_mo 发表于 2021-8-5 15:19水白:有10倍积分,不是40/3,是40/12再说得明白一点,假设我用AMEX真情卡刷10块钱,到账120分。我用沙发卡刷10块钱,到账1里程外加90分。然后,用水白换里程的话,AMEX真情卡的120分换3个里程,沙发卡的90分换2个里程,还剩10分。所以,总结下来,现在10倍积分活动的情况下,用AMEX刷10块钱得3个里程,用沙发卡尊旅卡刷10块钱得3个里程10积分。这么算,哪个更划算,很明显吧?注:我只是说东航里程,南航里程不要用沙发卡和尊旅卡刷。
一般人觉得有点绕,多谢
大旺  钻石会员   楼主| 2021-8-5 22:48:58  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2021-8-5 15:04
我觉得顺序应该是:1、真情+ihg换完2、加办水白,搞定2万里程3、最后才考虑尊旅
好建议
大旺  钻石会员   楼主| 2021-8-5 22:49:54  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2021-8-5 15:13
这个看需求吧~现在有活动的情况下,我个人选择沙发卡赚取基础分。换东航的话,水白是40/3,沙发是10。加上损耗,两者差不多。但是,沙发尊旅的上限比较高。
好的