[已解决]精粹是不是刚扣了,请帮忙看一下。

3126 29
精粹是不是刚扣了,请帮忙看一下。
这个是不是就是刚扣了?下拉最低限度五万,给我批了六万,而我现在只有一万四的授信额度了,我理解的对不对?如果是这样,我是不是要消至少四万六的卡?那个反诈骗命中是啥意思?
如果销卡的话想把邮储消了,是否需要多消点稳妥?中行和光大是不是按户算额度的,单消一张卡没有意义吧?想要刚扣额度就得把所有卡消了销户?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

正义裁决  钻石会员  2021-8-4 15:29:03  | 显示全部楼层
看起来貌似刚扣额度是14000,可审批额度是46000吧,只差4000就能下卡
万豪吴彦祖  钻石会员  2021-8-4 15:34:13  | 显示全部楼层
反欺诈命中?什么鬼
倦一游走  终钻会员  2021-8-4 16:03:44  | 显示全部楼层
14000不够起批额度,但还有个问题,就是反欺诈命中,这个更要命。就算你刚扣后超过5万,9成9还得拒。正常人,最上面只有一个是红色的,就是资料对比结果,但这条无关紧要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水野朝阳2021-8-4 17:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2021-8-4 16:27:17  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-4 16:03
14000不够起批额度,但还有个问题,就是反欺诈命中,这个更要命。就算你刚扣后超过5万,9成9还得拒。正常人,最上面只有一个是红色的,就是资料对比结果,但这条无关紧要。
不知道是啥玩意,评分687,征信等级还是A。手机和座机都用了六七年了……
倦一游走  终钻会员  2021-8-4 16:38:04  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-8-4 16:27
不知道是啥玩意,评分687,征信等级还是A。手机和座机都用了六七年了……
那很高了。不超8行,征信等级是A。超过是B。我是9行申请(含农行),征信B,600分整。给你个参考吧,我自己的。
精粹是不是刚扣了,请帮忙看一下。

举报    本楼为最佳答案   

我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2021-8-4 16:44:34  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-4 16:38
那很高了。不超8行,征信等级是A。超过是B。我是9行申请(含农行),征信B,600分整。
拒的理由也是刚扣不足,没提那个反诈骗的事。刚才问经理也是有点懵,让他帮忙问问,不过农行的效率太低。
kevinlv  终钻会员  2021-8-4 16:48:54  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-4 16:38
那很高了。不超8行,征信等级是A。超过是B。我是9行申请(含农行),征信B,600分整。给你个参考吧,我自己的。[图片]
我就说我这么是B,原来是超过8行了,另外建议额度最高是24万,是不是征信上总授信24-5=19万才能农行下卡5万?
Aluotii  蓝钻会员  2021-8-4 16:50:43  | 显示全部楼层
你们竟然连这种内部资料都可以弄到
倦一游走  终钻会员  2021-8-4 16:52:04  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-8-4 16:44
拒的理由也是刚扣不足,没提那个反诈骗的事。刚才问经理也是有点懵,让他帮忙问问,不过农行的效率太低。
那就只能问问了,道理来说,一旦触发最上面那栏的红线标准,应该是秒拒,不会到第二步的。
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2021-8-4 17:02:59  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-4 16:52
那就只能问问了,道理来说,一旦触发最上面那栏的红线标准,应该是秒拒,不会到第二步的。
刚才问了,他说不知道为什么,最近申的别人也有,下卡了,感觉问题不大。我这个销两张五万的邮储是不是就行了?还是多销点稳妥?
我要做李白  钻石会员  2021-8-4 17:11:21  | 显示全部楼层
不清楚,我刚扣那一项有六十多万,下卡了
倦一游走  终钻会员  2021-8-4 17:14:49  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-8-4 17:02
刚才问了,他说不知道为什么,最近申的别人也有,下卡了,感觉问题不大。我这个销两张五万的邮储是不是就行了?还是多销点稳妥?
建议消2行保险
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我的朋友不是我自己  钻石会员   楼主| 2021-8-4 22:12:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
消了两张邮储的五万,中行四万也消了,降了光大的两万。该够了吧?多久再去申合适?要等两个月?
兰八  钻石会员  2021-8-4 22:30:38  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-8-4 22:12
消了两张邮储的五万,中行四万也消了,降了光大的两万。该够了吧?多久再去申合适?要等两个月?
起码2个月,看我下精粹的帖子