发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后

4688 74

一、 概览 | Overview

7月20日,由于新客户在沈阳杉杉奥莱有一个项目在22号下午交接验收,所以还是觉得去沈阳一次,盯一下项目调试,亲自去和客户交接一下,想不到就这样踏上了一条倒霉的囧途。
作为万豪的钛金会员,沈阳太阳狮万丽酒店当时看来是个不错的选择,因为离项目现场也只有5公里左右的距离,看着论坛上口碑也不错,就这样订一下让我后悔一辈子的酒店。
入住前的预订与沟通感觉不错,房间也在入住前看到升级到了豪华套房,当时非常期待这次的入住

二、 客房 |  In Room

房间升级到了1209房,房间挺大的,就是房门有些问题,每次开门都要来回拉动2-3次才能打开,当时想想算了,项目要紧,只要有个地方能吃饭睡觉就行了。 倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后

三、 餐饮 |  Dining

酒店说行政酒廊没开,饮料可以自己在大堂吧取,由于项目上有些小问题,在沈阳天天晚上加班到了12点多才回来,所以也就是早一点去大堂吧要几罐饮料就回房了。餐厅的话也就吃了个早饭,匆匆赶往项目现场。 倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后

四、 设施 |  Facilities

没在酒店体验任何设施,白天到深夜一直在项目上忙碌。接着……倒霉的事情来了 倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我大概在22号晚上7点多,项目交接完成了,终于松了一口气,然后回到了酒店,快到酒店时就发觉不对劲,酒店附近都是车,警车,救护车都有,到了酒店门口发现,酒店被封了……一群环境卫生和警察把住了酒店两侧的大门,不允许人员进出,不允许拍照。经过打听,发现了酒店出现了疑似无症状新冠病例,可我的行李还在酒店房间里,门口的一个负责人说,让我和酒店联系,让他们把我的行李送出来。这时我只能致电酒店,希望他们能先把我的行李送出来,接电话的人直接回绝了我,说现在**的让不让他们出来,所以我的行李出不来。然后我再去酒店门口和管控的负责人说,他说行李可以出来,人不能出来,要在里面隔离,于是我再次致电酒店,这次换了一个男的接电话,他说现在**接管了酒店,不让他们出来,他建议我先找个地方吃晚饭,等晚一点再联系他们看看情况。于是等我晚饭回来,发现酒店的出入口已经被封上了彩钢板……我的天啊,只能再与酒店联系,接电话的说,要请示一下他们老大,看看像我这种情况怎么办,然后来回3个电话,还没有给我一个最终的说法,最后劝我还是自己先走吧,等他们解封了再联系我,看行李怎么处理。
我因为第二天一早的飞机回上海,只能放弃,打了车到机场旁边找了个酒店,随便过了一晚,然后就回上海了。 倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后

六、 总结 |  Conclusion

回到上海,我没等到酒店的电话,却等到了上海疾控中心的电话,说收到沈阳疾控的发函,说我是沈阳那个病例的密接,所以我要集中隔离,给我半小时的时间收拾行李,然后有车直接来拉我去隔离。
然后我就这样被拉到了重庆南路上的全季酒店,开始了14天的集中隔离,看着这样看不到蓝天的窗户,真心欲哭无泪,于是乎联系酒店,问问我可怜的行李,得到的答复还是一副官腔:我们管理层还在研究,要解封了再说。好吧,我在上海隔离,行李在沈阳隔离。
最**的是:上周五(7月30日)酒店联系我,问我几时去酒店拿行李?我惊讶了,从22号封闭到现在才8天,可以给我行李了吗?答复是:我们29号下午就解封了,只封闭了7天。你要早点这么说,我就在沈阳酒店隔离了,何至于我现在还在隔离中,要隔离到8月9日晚上……然后告知酒店,我由于在沈阳入住你们酒店的原因,要隔离14天,请把我的行李快递到上海我家,回复可以,但运费要我自己到付。我火了,不是因为你们酒店的原因,我会被隔离这么久吗?哦,你们沈阳疾控封闭你们7天就没事了,凭什么我要被隔离14天?于是打了万豪会员热线投诉,今天刚刚下午来了个大堂副理给我回了电话,一副官腔地说经过酒店管理层的研究决定,我的行李快递费由酒店来出,这件事就这样了,我是一遭受到的一切也不是酒店能控制的,希望我能体谅他们酒店,撤销这个投诉。我说我不能接受,如果判定我为密接,为什么当天晚上不让我直接回酒店隔离,为什么还要我自行离开?为什么酒店不主动与我联系,而我当天打了5-6个电话都不给我一个明确的说法,反而放我回上海后,被判定为密接了?如果我真的由此感染了,是否对我当天晚上住宿的酒店和回沪航班上的旅客不负责任?为什么酒店在这个事情上没有紧急情况的预案?为什么酒店不能及时与**保持沟通,及时和客人沟通信息?反正这位大堂副理一直在强调酒店这次疫情不容易,因为人手紧缺,一切决定都是**做的,和酒店没关系。至此为止,这家酒店,这个城市会永远登上我的黑名单,永远不想再去了 倒霉的沈阳太阳狮万丽酒店之旅-精彩在最后

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
梁溪彭于晏2021-10-11 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a1642021-8-26 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2021-8-18 14:53
飞客19195142021-8-5 23:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
habtw2021-8-5 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

太倒霉了
bjstry  蓝钻会员  2021-8-2 16:43:44  | 显示全部楼层
太倒霉了 ,只能这么说了
Siguaomin  钻石会员  2021-8-2 16:59:23  | 显示全部楼层
只能说你和酒店都惨,遇到这事本人和酒店都逃不掉,还不如扎进去套房隔离😂
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-2 17:36:29  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2021-8-2 16:59
只能说你和酒店都惨,遇到这事本人和酒店都逃不掉,还不如扎进去套房隔离😂
外面负责的人不让我们回去,而且我们和酒店沟通,如果不行我们可以回去隔离,但酒店的答复是让我们自行离开
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-2 17:36:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
外面负责的人不让我们回去,而且我们和酒店沟通,如果不行我们可以回去隔离,但酒店的答复是让我们自行离开
只能说酒店的危机公关处理能力差,客诉是对的,让酒店吃一堑长一智也挺好的
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-2 18:03:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当地**只封了酒店7天,包括和病患有直接接触的工作人员也只隔离了7天,就算你是沈阳人,你不觉得这波操作对之后入住酒店的客人和周边的沈阳市民们不公平吗?而且这位南京来的鄢某已经是确诊病例了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大雄kyne2021-10-11 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小suki大chen2021-8-2 18:43
飞客2470759  黑钻会员  2021-8-2 18:08:32  | 显示全部楼层
太惨了,文章不会是在隔离酒店写的吧,只能送发安慰下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北竹南风2021-8-5 23:40
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2021-8-2 18:17:00  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2021-8-2 18:08
太惨了,文章不会是在隔离酒店写的吧,只能送发安慰下
是的,还有一个礼拜才能重获自由
鲜花 (5朵) 鲜花榜
寿司自然卷2021-9-1 23:20
hahaha1832021-8-3 17:37
travelerC2021-8-3 11:27
鸿鹄凌云2021-8-3 09:22
飞客24864612021-8-2 19:56
rockchen0717  黑钻会员  2021-8-2 18:44:08  | 显示全部楼层
酒店的危机公关似乎并不怎么好,感觉处理过程中也是很慌乱的样子。