发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

招行300+上海世茂艾美今年5月份之后就不给SNP了

1187 18
招行300+上海世茂艾美今年5月份之后就不给SNP了
如题,招行300+ 600块钱入住了一晚,给了个乞丐房,房间真的是小的不能再小了,4404号房说我们酒店电梯切换太搞,给你个酒廊旁边的房间吧。前台关联白金卡的时候问我欢迎礼遇要什么,我说1000分吧。check out之后一直没到账,致电酒店说招行比较特殊,今年五月份前确实有,五月之后就不给了。好吧,毕竟要转希尔顿了。另外说一句,招行去年入住了所有的6房晚,希尔顿的黑丫头的都有,都给SN P了,呵呵。本来已经74晚了正好这一晚搞定,疫情一严重只能等等再刷了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

仙风道骨  钻石会员  2021-8-2 14:38:07  | 显示全部楼层
确实没有了,5月和6月两次都是招行预定。
5月入住,欢迎礼选1000分,结果欢迎礼和SNP都没收到。
6月入住,知道拿不到SNP所以要求欢迎礼改礼物,结果告知欢迎礼只有早餐和积分二选一,但是招行预定本身含双早,所以只能选1000分。。。结果继续什么都没拿到。
puzzle_li  终钻会员  2021-8-2 14:40:38  | 显示全部楼层
是的,我6月去住也没有SNP。
broadwin  钻石会员   楼主| 2021-8-2 14:50:33  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-8-2 14:38
确实没有了,5月和6月两次都是招行预定。5月入住,欢迎礼选1000分,结果欢迎礼和SNP都没收到。6月入住,知道拿不到SNP所以要求欢迎礼改礼物,结果告知欢迎礼只有早餐和积分二选一,但是招行预定本身含双早,所以只能选1000分。。。结果继续什么都没拿到。
哈哈,好吧,也是醉了,不过我之前招行预定的几家确实全给了,IHG,希尔顿,黑丫头都有。
broadwin  钻石会员   楼主| 2021-8-2 14:51:19  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-8-2 14:40
是的,我6月去住也没有SNP。
好吧,早知道住侯爵万豪了,看着价格比较便宜位置方便去住的
仙风道骨  钻石会员  2021-8-2 14:57:21  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2021-8-2 14:50
哈哈,好吧,也是醉了,不过我之前招行预定的几家确实全给了,IHG,希尔顿,黑丫头都有。
这家确实很小气,算了,看在便宜的份上
Loading130293  钻石会员  2021-8-2 14:59:16  | 显示全部楼层
试试酒廊ci 我有一次第三方房券预定欢迎分给到了
Jagermeister  黑钻会员  2021-8-2 15:35:40  | 显示全部楼层
给不给积分是前厅部可以手动操作的,我第三方预订也给过的
仙风道骨  钻石会员  2021-8-2 15:45:34  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-8-2 14:59
试试酒廊ci 我有一次第三方房券预定欢迎分给到了
我5月份酒廊办理,没给
6月份大堂办理,也没给
求问黑丫头哪几家有?
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chaifat  钻石会员  2021-8-2 16:55:59  | 显示全部楼层
我六月份入住,酒廊办理,招行300+定了两天,加浦发免费的一天,为了给小朋友看东方明珠,酒廊付费升级到江景,每天加233人民币,说是可能没有snp,但是最后snp全给了,还是三晚的,。运气好呀!
thstnadds  钻石会员  2021-8-2 17:04:03  | 显示全部楼层
这家snp的问题在于骗你有1000分太恶心,你就直说第三方没有snp好了,还装模作样的对你说欢迎礼选1000分,结果啥也没有
puzzle_li  终钻会员  2021-8-2 18:11:54  | 显示全部楼层
chaifat 发表于 2021-8-2 16:55
我六月份入住,酒廊办理,招行300+定了两天,加浦发免费的一天,为了给小朋友看东方明珠,酒廊付费升级到江景,每天加233人民币,说是可能没有snp,但是最后snp全给了,还是三晚的,。运气好呀!
主要是另外给钱了
broadwin  钻石会员   楼主| 2021-8-26 09:25:23  | 显示全部楼层
thstnadds 发表于 2021-8-2 17:04
这家snp的问题在于骗你有1000分太恶心,你就直说第三方没有snp好了,还装模作样的对你说欢迎礼选1000分,结果啥也没有
对啊,没有就直接说吧,还问你欢迎礼遇是不是选积分,真恶心
broadwin  钻石会员   楼主| 2021-8-26 09:26:34  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2021-8-2 16:26
求问黑丫头哪几家有?
上海金茂君悦,长沙君悦都给了
招商300酒店有的是标注不给snp的,有的不标应该就有。订房页面下面的小字有写
xjm0712  钻石会员  2021-8-27 09:03:15  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2021-8-2 14:51
好吧,早知道住侯爵万豪了,看着价格比较便宜位置方便去住的
侯爵万豪有SNP吗
都第三方预定了还对snp要求这么高