发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州君悦和柏悦的对比

2365 30
杭州君悦和柏悦的对比
今天闲的无聊,来说说这两家在我心里的一些想法和对比。正好前两天入住的积分也到了,最近的三倍积分还是很爽的,两晚拿了12484还没包括会员周的1000分。又触发了70晚的1w分。这两晚住的太值了。但是,好运气跟我确实无关。之所以会订这两晚有一部分原因也是因为之前看到帖子有个伙伴周末去入住都给了套房。然后看评论似乎最近给套房变大方了。去实测下周内依然没有啊哈哈。或许是我住的太少,柏悦看不上我吧。哈哈
接下来说说两家在我心里的优缺点。
先说君悦,照理说,一家凯悦升级上来的君悦是跟柏悦完全没法比的,但毕竟这是家正对着西湖的酒店。价格确实也没比杭州柏悦便宜多少了。之前还有持平的时候。这家在我心中的缺点可能就是翻新的不算很成功,至少比我想象的差,早饭不怎么给楼下早。接下来说说优点。首先升级大方,我去住这家只有一次没给套房。是因为我说想体验下露台房。然后欢迎礼给的也很有诚意。一般是一份不错的水果,一个小点心或者蛋糕再加一大瓶芙丝的玻璃瓶水。每次都有手写的欢迎信,这家没遇到过不友善的员工,可以说都保持了跟你合理的距离但能把事情想在你的前面。这家的酒廊环境很棒,特别是来旅游的人看西湖太棒了。楼下的湖滨28中餐厅我觉得味道挺不错的,环境也不错。更像一家中餐厅。倒是柏悦的悦轩,总是感觉格格不入,风格哪里像家中餐厅,然后靠窗的位置中午晒死而且外面真的也没啥好看的,价格倒是到位了。
再说柏悦吧,柏悦我们先说优点吧,设计的确实很漂亮,公共区域,房间,卫生间都能给你惊喜。然后因为没有酒廊这件事,所以,确实早饭跟君悦的酒廊早肯定是好多了。好了;说完优点了,其他都是哈哈你懂的。这家的礼宾小哥就是摆设,从没开过车门从没拿过行李。或许是我的网约车加上经常行李不多吧。然后来说套房吧,到现在为止体验过一次,还是因为之前被我发现了一些问题,某位经理以下次升套来安抚我。第二次去提前跟他说了,倒是确实升级了套房。之后就再没机会体验了。这家的套路是,先给ffz,携程这些卖。提前一天晚上十点之后会放出来,我估计是携程这些和他们的协议是到这个时候撤销吧。然后酒店排房,可能这时候就会给那些说了没办法的升级或者关系特别铁的。然后是第一次入住的抽几个幸运儿。然后说说这家客房,特别有意思,这家你不放行李就约等于你退房了。遇到过一次是我买的东西,出去吃个中饭,直接拿走了,说是以为我退房了。打电话过去还要狡辩是说东西统一保管在一个地方,我都没退房为啥要统一保管。还有一次是连续两天入住。因为我就在杭州的没有行李放在房间。第二天开夜床说我没行李只有一个箱子在房间问我是不是退房了。我的理解我定了两晚,也付了足够的钱。这时候打给我不合适吧。何况房间里还有东西在。然后说说悦轩中餐厅。上面有提到,其实这个风格也不是很中餐厅,不得不承认味道还是可以,但预定很麻烦,以前还可以大众点评预定,现在必须打电话过去。事实上中午也没这么紧张,就是弄出一副很紧张的样子。然后吃饭真的是还要经历至少一波多则两三波的推销。这个也同样适用于楼上的潮餐厅。然后要说说这家网红真的太多了。每次去住总有几次是和一堆衣服或者几箱设备一起上下楼。最后说说这家的备品和欢迎礼。备品是给的越来越小了。到房间啥都没有,打电话过去说给我拿上来牙膏牙刷。还要跟我确认一套备品吗?都需要吗?水也是的,以前问他们要,一般都会拿多几瓶。现在问的清清楚楚。说几瓶就几瓶。欢迎礼和夜床的小点心。之前是一大盆水果,加四个小点心加一瓶酒。现在是水果加一个小点心。然后一次偶然机会我知道,原来这家的欢迎礼是分好多种。同样的环球客还有几种搭配。反正就是挺那啥的。
以上是一些我想到的,可能比较片面。
标签: 杭州君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
DMW2021-8-2 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232021-8-2 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2021-8-1 19:52
砂子一屋子2021-8-1 19:52
爱吃莱菔子粥的木瓜2021-8-1 17:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

LaboHamal  钻石会员  2021-8-1 16:50:55  | 显示全部楼层
的确 就挺那啥的😂
飞客12138  钻石会员  2021-8-1 16:59:10  | 显示全部楼层
杭柏给套挺随机的 杭君虽然硬件早餐差一点 但是欢迎礼和升套确实蛮好 次次都给升套欢迎信每次也都很认真的写(其实有的时候觉得还蛮厉害的因为我都是当天或者前一天晚上订的但入住的时候房间里东西必是摆好的)不过这两家我都喜欢
天空孤儿  钻石会员  2021-8-1 16:59:22  | 显示全部楼层
君悦这家湖滨28比以前难吃多了,现在水平不如以前了,君悦也是携程卖,两家差不多,看看喜欢住哪边而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sheva952021-8-3 09:04
130HANG  终钻会员  2021-8-1 17:24:15  | 显示全部楼层
围观杭州本地巨佬
Nice  黑钻会员  2021-8-1 17:38:23  | 显示全部楼层
总结的挺好。确实非常实事求是的刻画了这两家。哈哈哈
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 18:22:55  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-8-1 16:59
杭柏给套挺随机的 杭君虽然硬件早餐差一点 但是欢迎礼和升套确实蛮好 次次都给升套欢迎信每次也都很认真的写(其实有的时候觉得还蛮厉害的因为我都是当天或者前一天晚上订的但入住的时候房间里东西必是摆好的)不过这两家我都喜欢
随机我想怎么我也该轮到一次了哈哈。结果是我膨胀了。另外他们这个套路就弄死了你没法用套房券
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 18:24:04  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-8-1 16:59
君悦这家湖滨28比以前难吃多了,现在水平不如以前了,君悦也是携程卖,两家差不多,看看喜欢住哪边而已
君悦套房我不敢说天天官网有卖吧,至少大部分时候有。柏悦365天不敢多说,至少你能找到65天算我输
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客12138  钻石会员  2021-8-1 18:38:03  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2021-8-1 18:22
随机我想怎么我也该轮到一次了哈哈。结果是我膨胀了。另外他们这个套路就弄死了你没法用套房券
没法用套房券确实蛮伤的 上柏也是 就这两家比较难用套房券
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 18:51:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这很正常,轮硬件我也选柏悦,我不喜欢的是他们的团队,他们做事情的风格
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2021-8-1 19:13:17  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-8-1 18:38
没法用套房券确实蛮伤的 上柏也是 就这两家比较难用套房券
上柏还是比这家厚道的。
佛莱斯特  空乘  2021-8-2 00:26:12  | 显示全部楼层
房间翻新还可以
美好的一年  黑钻会员  2021-8-2 03:25:34  | 显示全部楼层
杭州柏悦隔音不行…
hua1ihushao  金卡会员  2021-8-2 09:35:18  | 显示全部楼层
两家酒店的收益都是师出同门 一个领导  卖房套路都一样
牛A牛C都很牛  蓝钻会员   楼主| 2021-8-2 10:06:54  | 显示全部楼层
hua1ihushao 发表于 2021-8-2 09:35
两家酒店的收益都是师出同门 一个领导卖房套路都一样
没看懂你的意思。你是说两家卖套房套路一样?至少我的实际感受不一样。而且说句那啥的话。中国只有一个西湖,钱江新城可真算不得啥特别好看
血神洗礼  蓝钻会员  2021-8-2 10:26:17  | 显示全部楼层
杭柏房间是不大给套,hskp会时常确认你是否要退房,水没有额外给
不过6月 7月三次入住礼宾倒是每次有开车门,备品给的两整套(包括沐浴露这些)
没看到大包小包的网红,好像现在禁止网红拍照了
悦轩没遇到推销的,也的确比湖滨28好吃。。。
当然君悦的部分都赞同,很有grand的感觉