发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于加航竞价升舱(AC Bid Upgrade)的问题

1861 15
第一次买AC的票,求大佬们解答一下问题
我是下个月HKG-YVR-SFO的联程票,昨天收到了竞价升舱的邮件,现在官网查看第一段HKG-YVR貌似还剩9张商务舱的票。主要有以下几个问题:
最主要的,这个竞价一般出多少抢到的概率很大呢?按官网上的提示,出价分为“有点低”“仍然一般”“相当不错”“更胜一筹”和“非常好”五个等级,我如果出更胜一筹的价格,升上去的概率大吗?
另外就是可否同时竞价商务舱和豪华经济舱?我可以只竞价第一段洲际航线吧?第二段北美航线窄体机感觉升舱意义也不大。
谢谢各位大佬的解答 关于加航竞价升舱(AC Bid Upgrade)的问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

oppo086  钻石会员   楼主| 2021-7-31 22:37:18  | 显示全部楼层
原票价是6.5kRMB,竞价的起价是3.9kRMB,最高价是8.8kRMB
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-8-1 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝天白云111  钻石会员  2021-7-31 23:02:43  | 显示全部楼层
有人24号搭乘同一航班吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VvVdDd  钻石会员  2021-7-31 23:40:43  | 显示全部楼层
没必要,出最低价高100就可以,有空位就升了,没空位多高也不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2021-8-8 10:16
paulwu  黑钻会员  2021-8-1 00:02:17  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-7-31 23:40
没必要,出最低价高100就可以,有空位就升了,没空位多高也不行
有几次在机场值机柜台5000元人民币升舱,可以基于此价格考虑,低一点试试看。

举报    本楼为最佳答案   

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-8-1 10:23:00  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-7-31 23:40
好的,谢谢~
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-8-1 10:23:47  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2021-8-1 00:02
有几次在机场值机柜台5000元人民币升舱,可以基于此价格考虑,低一点试试看。
也是加航的东亚-北美航线吗
paulwu  黑钻会员  2021-8-1 23:53:06  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2021-8-1 10:23
也是加航的东亚-北美航线吗
上海到温哥华/多伦多都试过。都是5000元。
tonyyyyy  银卡会员  2021-8-8 00:51:01  | 显示全部楼层
老哥升到了吗,我也是这趟航班,8.11的,出了5100港币竞拍
oppo086  钻石会员   楼主| 2021-8-8 09:22:46  | 显示全部楼层
tonyyyyy 发表于 2021-8-8 00:51
老哥升到了吗,我也是这趟航班,8.11的,出了5100港币竞拍
不是我哈哈哈,是女票的航班,她因为delta的缘故取消行程了
Saskatoon  蓝钻会员  2021-8-10 07:50:12  | 显示全部楼层
我第一次出的最低价,CAD830,PVG-YVR  ,中了,第二次HKG-YVR,也是出的最低价,没有中。疫情期间,商务舱非常热门   
八卦杂志  钻石会员  2021-9-3 05:21:10  | 显示全部楼层
8月底 难
有人标1500-2000都没中
VvVdDd  钻石会员  2021-9-4 04:15:33  | 显示全部楼层
报个dp,yyz-pvg,积分票买的超经,bid 660加币中了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sapphire2021-9-5 01:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!