发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你支持酒店做出这样的改变吗?

2031 39
近日入住重庆丽晶和上海文华东方,发现酒店都不约而同的将沐浴用品统一换成了大桶装。❓❓❓酒店说法是为了环保(实际上是想节约成本)但其实酒店业本身就是不环保的,何必去把某个细节抠的环保呢?没有意义!先不谈这么做的卫生问题,掉档次是一定的。大家怎么看呢?
单选投票, 共有 158 人参与投票

投票已经结束

17.72% (28)
61.39% (97)
20.89% (33)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2021-7-31 15:31:42  | 显示全部楼层
无法理解怎么掉档次了
飞客2251138  钻石会员  2021-7-31 15:57:29  | 显示全部楼层
不反对大瓶装,但请固定牢让住客无法拆卸
否则你根本不知道上一个住客在里面加了点什么料
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客29474062021-8-10 20:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
markyume2021-8-9 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellofuture2021-8-3 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐原亮司2021-8-2 23:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-8-1 11:43
live1112  白金会员  2021-7-31 16:16:40  | 显示全部楼层
我们看了没有用
要看庙堂上怎么看,
而且现在政治正确是一种潮流,没人能改变。
环保,素食,*人,变性。
没看去年那个什么内裤新代言人。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2251138 发表于 2021-7-31 15:57
细思极恐。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24124032021-8-1 05:00
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2021-7-31 17:37:37  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-7-31 15:31
无法理解怎么掉档次了
之前我只有Holiday inn,七天有这种大桶装的,你说掉价不?
西门庆六一  黑钻会员  2021-7-31 18:51:04  | 显示全部楼层
烧烤味的冰激淋 发表于 2021-7-31 17:37
之前我只有Holiday inn,七天有这种大桶装的,你说掉价不?
我觉得就一两块钱成本的东西,而且质量比超市里的大部分牌子都要差,就是闻个香精的味儿,换不换大桶没什么差别
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-31 19:09:19  | 显示全部楼层
clubmed不是经常搞大瓶装吗?我觉得无所谓,也可以跟clubmed学一学,普通客房都是大瓶装,套房给那种可以带走的。
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2021-7-31 20:01:13  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-7-31 19:09
clubmed不是经常搞大瓶装吗?我觉得无所谓,也可以跟clubmed学一学,普通客房都是大瓶装,套房给那种可以带走的。
对,我也是这么觉得的,我花钱住套房你跟我说要环保,用优惠装,你觉得我心里过得去吗?
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2021-7-31 20:06:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人感觉不同吧,换成大瓶装我就觉得掉档次,只有七天如家,holiday inn这种快捷酒店才会用这种大瓶装的,客人花好几千住套房,或者行政房,你用这种形式的备品就是很Low啊。我说的意义这个问题,不是说你节约成本没意义,而是标榜环保没意义,酒店就是最不环保的综合体,你现在搞这些环保打脸不?
烧烤味的冰激淋  白金会员   楼主| 2021-7-31 20:46:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从投票的结果来看,替代的结果就是很多客人不满意,流失部分客源,酒店要做个有情怀的酒店,就要放弃部分利润,如果业主没意见,完全OK!
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-7-31 21:27:19  | 显示全部楼层
我觉得看是什么吧…菲拉格慕它换大桶补不费劲吗…就算换了大桶 我相信该想薅的会拿来别的容器薅吧…甚至会有用完小瓶或者提前带好容器过来拿走的..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hodavid19852021-8-4 16:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
恩见町  金卡会员  2021-7-31 21:28:39  | 显示全部楼层
飞客2251138 发表于 2021-7-31 15:57
我本来选的无所谓,但是看了你的回复想选反对了。。
灿烂前行  黑钻会员  2021-7-31 22:04:54  | 显示全部楼层
我是不在乎这些东西
堕落月天使  黑钻会员  2021-8-1 08:47:50  | 显示全部楼层
奢华品牌换大包装就有点掉价了,普通的商务酒店无所谓了