发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人心叵测

209663 87
杭州钱万,从开业以来,我从没说过一句不好。。从16年6月G20峰会之前开业,每年有起码10次的入住在此家酒店,见证了酒店的发展,文化的交融,这个离钱塘江最近的行当,在改革春风吹拂下一路高歌,谱写出了属于自己的精彩篇章。。
但没想到,一个新来的值班经理(女的)举报我,导致我这次账户审计。。事情是这样的,五一带着家人来旅行,原先是住2晚,第二天突然接到家里的电话,有紧急的事,今晚必须回去。。那时候时间已经超出了退房的时间,4点半的时候我急急忙忙赶到楼下去说,面对我的是一位刚从国外回来的GSM,英文名我忘了,她直接表示再支付半天的费用,我说就超了半个小时,特殊情况能否减免一些费用,不然还是会再住一天的,如果您觉得还是不行,那我就支付超出的半天房费。。她直接脸色青了,态度强硬,也没接着我的话:先生,如果你不同意,我就会在你的押金上收取房费。。因为我跟酒店的其他GSM认识,我就找那人说,这个人是刚来的吧?一副生面孔,咋态度这样的,什么仇什么怨??我没有得罪人家吧,何必放出如此的态度。。。之后她没收取我超出半小时的房费,后面我去中餐厅吃饭了,6点多再次回到大堂,我去找当事人说,我说实在对不起,因为家里特殊情况,她就说你不是不想支付这笔费用吗?我当时也炸了,我说我从来没有不想支付这笔费用,你看看你当时啥态度,想跟我吵架似的,而且前台很多客人,难道我要放大声跟你吵架吗?所以我就去找其他人说。。如果您觉得就是不行,我支付你半天甚至是全天的房费都行,因为时间确实超了,给我免掉是情分,不免是本分,我从没有针对你的意思,住你们酒店这么多次以来,都是开开心心的,都当成自家一样。。她总算心平气和了点,僵硬的面带笑容,后面说了不好意思,我说没事,就离开了。。。
可哪知道我离开之后没多久她发邮件给美国的部门,(账户的审计,因为她当天下午的事怀恨在心,拿这件事反应到审计部门,美国的团队借此调查了我的账户,之后发现我公司价格的问题,然而美国那边的主管不管你的预定是销售订的还是谁订的,他们觉得你违规就违规,他们想锁你账户就锁你账户,没有解释这一说法)  从而导致我在5月中旬账户开始审计,我是月初跟美国的客服通话才得知此家酒店的值班经理反馈的,我当时愣了。。这么一说,被她举报的人应该不计其数。。你这何必呢?我得罪你了还是怎么你了?我账户尽管查,反正没有违规。。这几天我联系酒店,让她接电话,可她一直不肯出面。。之后联系酒店的其他经理,让她当事人给我回个电话,我也不会*难人家,就想问下为何要举报我?反正账户也审计2个月了。。等了好几个礼拜,没有接到酒店的一个电话回复,我再次联系另外的经理,结果态度转变了,说她没有举报,直接让我联系会员中心,我说没有举报为何她不敢给我回一个电话呢?这是在怕什么?反正我的意思,你们酒店的高层人员好好跟我讲清楚就行,不需要你赔偿也不需要你道歉,逃避是没用的。。如果我冤枉了你们,我会上门道歉。真的,每次路过看到你们酒店都很亲切,我如果是因为那天退房的事得罪你了,你报复我你给我个理由。。大家以后在入住的时候也要注意点吧,大部门账户审计都是被酒店经理级别的人员举报的。。酒店的服务人员也是不停再换。。抛开这次事情,酒店的客房,服务都是至高无上的,我个人真挑不出一点毛病。。住过那么多家酒店,跟南京丽思一样,在我心中排名一直数一数二,因为这个人,唉,不知道怎么说了。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
skyyang2021-8-3 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yedanrushui2021-8-3 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WW.2021-8-2 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还要自行车吗?2021-8-1 11:09
鹅掌宝宝2021-7-31 12:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Hankson  钻石会员  2021-7-31 11:45:40  | 显示全部楼层
那就按规矩来呗,为何还要去说?还去跟别人嘴人家,人家是同事,至少跟他关系比你好呀…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2021-7-31 13:28
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-31 11:47:02  | 显示全部楼层
去这家酒店堵住她,要她给出解释,不然她也别想上好班
鲜花 (7朵) 鲜花榜
骑着蜗牛赶集去2021-8-3 01:53
Markzzz2021-8-2 11:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-8-1 15:48
装bo被雷P2021-8-1 15:31
飞客21216342021-7-31 19:05
踢踢ing  白金会员  2021-7-31 11:54:37  | 显示全部楼层
哇偶,会不会是因为你长得像她的渣男前男友。
marvh  白金会员  2021-7-31 12:09:20  | 显示全部楼层
对楼主的陈述内容表示同情,但是这些都是一面之词,不予置评。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ronaldocc2021-8-1 08:26
Zero·2021-7-31 20:19
相依淡然  蓝钻会员  2021-7-31 12:16:18  | 显示全部楼层
一样米养百样人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佑祺2021-7-31 19:42
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
importance  钻石会员  2021-7-31 12:18:20  | 显示全部楼层
想问下楼主 您是4点半去说我现在要退房,还是说我临时有事需要收拾一下晚一会再退。如果4点半就去退了那她的确不讲情面。其实这种4点走最好的办法根本不需要去前台说,直接走就好了,也不会扣的。
CKC  钻石会员  2021-7-31 12:20:31  | 显示全部楼层
估计说完以下这段话无数着论坛上的人要说精神业主了。楼主自己前阵子才说自己是因为协议价太低让人家查,这一会又说是这家因为你不愿意付迟退房的费用,我对楼主的话真的很有保留。哪怕再不懂中国特色的老外,能当上值班经理少说也有几年的服务行业的经验了,根据楼主的描述估计您自己在前台的态度绝对没您描述的那么轻松。自己说的话也自相矛盾,都有急事要退房了还在酒店中餐厅吃完饭再回去谈?看来事情也没有很急,就只是不想住了,然后提早退房引发的罢了 人心叵测
鲜花 (20朵) 鲜花榜
flyingpigpig2021-8-4 16:45
Anarkia2021-8-3 14:28
bee19812342021-8-3 13:32
BJJesse2021-8-2 20:47
WW.2021-8-2 01:26
importance  钻石会员  2021-7-31 12:24:34  | 显示全部楼层
CKC 发表于 2021-7-31 12:20
估计说完以下这段话无数着论坛上的人要说精神业主了。楼主自己前阵子才说自己是因为协议价太低让人家查,这一会又说是这家因为你不愿意付迟退房的费用,我对楼主的话真的很有保留。哪怕再不懂中国特色的老外,能当上值班经理少说也有几年的服务行业的经验了,根据楼主的描述估计您自己在前台的态度绝对没您描述的那么轻松。自己说的话也自相矛盾,都有急事要退房了还在酒店中餐厅吃完饭再回去谈?看来事情也没有很急,就只是不想住了,然后提早退房引发的罢了[图片]
估计楼主是销售给套用了好几个xyj
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-7-31 12:26:40  | 显示全部楼层
估计说完以下这段话无数着论坛上的人要说精神业主了。楼主自己前阵子才说自己是因为协议价太低让人家查,这一会又说是这家因为你不愿意付迟退房的费用,我对楼主的话真的很有保留。哪怕再不懂中国特色的老外,能当上值班经理少说也有几年的服务行业的经验了,根据楼主的描述估计您自己在前台的态度绝对没您描述的那么轻松。自己说的话也自相矛盾,都有急事要退房了还在酒店中餐厅吃完饭再回去谈?看来事情也没有很急,就只是不想住了,然后提早退房引发的罢了[图片]
你可以去问,就是人家举报之后,美国的审计部门才去调查我的账户,后面才引发我的账户审计,协议价跟此家酒店应该扯不上关系。因为那位值班经理发邮件去查我的账户,美国部门就是说我的协议价有问题,哪怕是销售订的,谁订的都一样,他们说你违规你就违规了
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-7-31 12:28:38  | 显示全部楼层
importance 发表于 2021-7-31 12:18
想问下楼主 您是4点半去说我现在要退房,还是说我临时有事需要收拾一下晚一会再退。如果4点半就去退了那她的确不讲情面。其实这种4点走最好的办法根本不需要去前台说,直接走就好了,也不会扣的。
是前者,我那会是4点多接到家里的电话,本来没打算退房的
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-7-31 12:30:14  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-7-31 11:45
那就按规矩来呗,为何还要去说?还去跟别人嘴人家,人家是同事,至少跟他关系比你好呀…
唉,这我也是没想到的
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-7-31 12:32:45  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2021-7-31 12:16
一样米养百样人
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-7-31 12:34:20  | 显示全部楼层
我就不一样了 当时挖坑自己跳进去的 白挑和住2送1 还自己找人家合并账号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2021-8-1 08:25
好响出去丸  蓝钻会员  2021-7-31 12:37:38  | 显示全部楼层
这不就是打击报复
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-7-31 12:50:17  | 显示全部楼层
我问你,如果我要退房,就差半小时的时间,你说我会故意拖半小时去退房?我明知道最晚4点退房时间,我没事找点事??我在中餐厅吃饭是因为路上开车要5小时,不如直接吃点再回去,反正吃不吃到家都是晚上
卡兹克  钻石会员   楼主| 2021-7-31 13:07:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以当我得知后是这家酒店经理举报的,我人都傻了