广发十倍积分活动,踩雷

2466 24
广发十倍积分活动,踩雷。分二笔存了二万一,居然不算,说要一笔才算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
世间美好与你环环相扣2021-7-29 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稀糊de疯2021-7-29 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222021-7-29 20:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-7-29 20:53:47  | 显示全部楼层
细则有
angeltq  钻石会员  2021-7-29 21:21:06  | 显示全部楼层
还有这样的说法?我是5K,四笔,而且给客服电话确认我是不是满足,客服今天上午电话我,说我满足了。因为浦发借记卡还信用卡,最多只能5k一笔
52赫  黑钻会员  2021-7-29 21:22:11  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-7-29 21:21
还有这样的说法?我是5K,四笔,而且给客服电话确认我是不是满足,客服今天上午电话我,说我满足了。因为浦发借记卡还信用卡,最多只能5k一笔
客服**
飞客2571881  白金会员  2021-7-29 21:27:28  | 显示全部楼层
你如果一天还4笔就达标 分两天就不行
写的清清楚楚,只能怪你自己,我也是分批存的两万一,不过我第一笔是2w
云中龙  钻石会员  2021-7-29 21:48:09  | 显示全部楼层
回头你会发现不达标。信客服。客服都没读过活动细则
learnerlei  钻石会员  2021-7-29 22:18:05  | 显示全部楼层
规则写的很清楚
angeltq  钻石会员  2021-7-29 22:21:16  | 显示全部楼层
云中龙 发表于 2021-7-29 21:48
回头你会发现不达标。信客服。客服都没读过活动细则
回头我投诉客服?反正都有录音,他告诉我下个月20号是啊有十倍积分,最高上限60w,还在帮我计算我要刷6.6w左右
angeltq  钻石会员  2021-7-29 22:21:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
回头我投诉客服?反正都有录音,他告诉我下个月20号是啊有十倍积分,最高上限60w,还在帮我计算我要刷6.6w左右
ZZtei  终钻会员  2021-7-30 06:17:40  | 显示全部楼层
本来规则就写了。。。