发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于这个免费退改权益的一些浅谈

2152 49
首先,当然我也是支持去反映修正这个一刀切的政策,希望能做出积极调整。
  其次,我其实不觉得是因为金卡泛滥怎么样导致了这个权益的温暖升级,主要应该是不少人比较泛滥使用过后给金鹏造成了一定损失,再加上穷了导致节衣缩食。有的人怎么撸的我就不过多阐述。但是本身这个权益就是海航一大特色,有别于它航的地方,都不保持了,常旅客还有多少竞争力呢,会有多少会因为你海航客舱服务质量相对好而选择票价更高的海航呢?不应该一刀切,而应该对滥用权益的账号进行相应的调查,该警告警告该处理处理。不说白金必要得保留这权益,也可以分级保留限制不同等级每个月可以免费退票的次数。这完全是一个很好的解决办法,一刀切也属实有点突兀。于情于理不是很能理解。
  对于我这样一年多也就用过两次退票权益的人来说,其实不太值得我关注,我太少使用了,频次极低,但用到一次不也很香吗?所以我虽然用的少,但支持去反映这个问题,至少努力过。特别是现在疫情又加重,在某地有一定风险时我能够随时订票退票,我下订单也下订单放心,疫情常态化这个是很重要很好用的一个权益。在其他航司只能等通知的时候,身为金鹏俱乐部成员,随时能退改,这样能极大提高会员的粘合度和忠诚度。
  暑假申请标准兑换舱位基本已经被温暖升级了,一个接一个重要的权益温暖,该用脚投票就用投票。我用里程兑换东航的商务不香吗?当然我本也经常这么干,只是原本要兼顾海航保级而已,以前混东航,转投海航一年多咋就那么快要一个接一个温暖升级。东航里程票可是随便退改,也不抠门,节假日也是必放。
  至于休息室之类的,现在银行卡权益那么多,飞猪都能无限龙腾(现在是pp),还不限制航司,这点谈不上什么加成,海口大本营自营休息室一如既往的一般。
  还想问一下,一飞升的体验金三个月内享受这个权益吗?
关于这个免费退改权益的一些浅谈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
APlanet2022-1-23 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔强的黑曼巴2021-7-29 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882021-7-29 18:13
Ray8888882021-7-29 18:13
elgna12021-7-29 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-7-29 17:46:27  | 显示全部楼层
放票确实大方
TomZhang  终钻会员  2021-7-29 17:53:13  | 显示全部楼层
这个权益取消还是很遗憾,目前就只有深航银卡以上高舱位有起飞前4小时免费退票的权益了,希望深航坚持住。baseTSN,我继续国航系为主/天航为辅的常旅客策略,海航银卡到明年11月有效,到时候再看吧。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-7-29 17:58:35  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2021-7-29 17:46
放票确实大方
为啥你这个在我这里显示评论了四次……以前我飞东航,东航金,不过我基本没用过金卡权益,里程商务多,有时候里程短缺用现金刚好也就保级。坐经济比较少,根本不关注卡,直到卖休息室各种,直接把卡剪了,不用现金飞了,我就里程飞它丫的商务
辄..  钻石会员  2021-7-29 18:00:28  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-7-29 17:53
这个权益取消还是很遗憾,目前就只有深航银卡以上高舱位有起飞前4小时免费退票的权益了,希望深航坚持住。baseTSN,我继续国航系为主/天航为辅的常旅客策略,海航银卡到明年11月有效,到时候再看吧。
厦航也有的。。华夏航空也有个买的权益也可以退票。
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-7-29 18:01:15  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-7-29 17:53
确实遗憾,慢慢我估计也不保级海航了吧,不玩常客了,烧里程去。我觉得我太支持海航了,base成都,硬生生给它整个白金,回想一下,咋感觉我有点脑壳有包……不过随心飞加持,也不算亏。
TomZhang  终钻会员  2021-7-29 18:04:59  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-7-29 18:00
谢谢补充,作为TSN的一大航司厦航,我还一次没有飞过。定了一次票结果取消了,哎
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-7-29 18:08:20  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-7-29 18:00
厦航白鹭高攀不起……航线太少了,说真的除了三大航第一选择就是海航了,可惜可叹
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AntonyWang  黑钻会员  2021-7-29 18:18:18  | 显示全部楼层
我也觉得如果没钱可以按会员级别限制次数,这样也能屏蔽羊毛党,但一刀切太激进了,把人往外送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-7-29 18:43
88兜里有糖  钻石会员  2021-7-29 18:31:20  | 显示全部楼层
或者最起码可以要求从9.1起升级或保级的贵宾旅客不享受权益,原来的贵宾应该保留吧?
TomZhang  终钻会员  2021-7-29 18:35:00  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-7-29 18:01
确实遗憾,慢慢我估计也不保级海航了吧,不玩常客了,烧里程去。我觉得我太支持海航了,base成都,硬生生给它整个白金,回想一下,咋感觉我有点脑壳有包……不过随心飞加持,也不算亏。
base CTU,不飞CA可惜了
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-7-29 18:53:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
害,很遗憾
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-7-29 18:55:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以搞不懂市场分析那些人是搞什么的,没这个必然太多人选择产生变化。我比较在意那个申请免票标准兑换,居然随心飞没结束就没了。还干嘛多花钱保级,东航里程1w/400-500成本,不香吗
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-7-29 18:57:07  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-7-29 18:18
我也觉得如果没钱可以按会员级别限制次数,这样也能屏蔽羊毛党,但一刀切太激进了,把人往外送
对呀,正常你说分个一个月十次内,正常乘客够用了吧,哪里会有那么多正常一个月退超过十次的。我一年才用一次,白金标个5-10次,我觉得绰绰有余了。一刀切就是把人往外踢
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-7-29 18:59:44  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-7-29 18:35
base CTU,不飞CA可惜了
有点不太喜欢擦航,飞东航海航川航南航,就是不飞擦航
MF8252  蓝钻会员  2021-7-29 19:00:37  | 显示全部楼层
感觉海航除了客舱服务,别的所有环节都很拉胯,在往外赶常旅客
shawn海  钻石会员   楼主| 2021-7-29 19:06:38  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2021-7-29 18:31
或者最起码可以要求从9.1起升级或保级的贵宾旅客不享受权益,原来的贵宾应该保留吧?
这个不太现实,我白金都保级了今年,算不出来的,我还是提前的。