发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三方套餐入住桂林融创万达文华

10059 19
在酒店还没开业的时候就已经买好了套餐准备入住,对服务上的不在线还是有准备的,但是没想到的居然是装修气味成为最大烦恼。诚心建议想去的朋友过阵子再去,人体活性炭我可是当了一把。
第三方买的套餐,好像是2k5不到2晚含早,送下午茶和烧烤晚餐。
酒店硬件设施不错,我自驾去的,导航上的路线规划已经比较成熟。酒店一大一小两片停车场,离酒店大门近的总共好像10个车位不到,大的停车场稍微要多走几步路,对于这样一个开在温暖地区的酒店来说有个地下停车场会更好,然而并没有,设计时候就没有,隔壁嘉华目测好像也没地下车库。感觉有点硬伤。大堂区域挺宽敞的,布置也给人比较舒服的体验。
酒店介绍的时候说可以竹筏check in,家人本来是有所期待的,到了酒店前台才知道这只是个噱头,才开业一个月就做不到了,估计只有那些试住的人才体会到了吧。不过办完入住酒店服务人员还是邀请我们去坐着竹筏遨游了一番酒店边上的人工湖,倒也不错。
安排给我们的是湖畔的别墅房型,一个客厅,一个卧室,2个卫生间。硬件设备和布局不错,便利性不错。客厅的沙发也可以翻出来,只要酒店允许,我觉得住4个成人是没问题的。空调制冷能力足够,不过防蚊蝇措施一般,房间里始终有小飞虫。客厅里有灭蚊灯,卧室里有电蚊香。空气净化器起初有1个,后来因为味道太大又要了个,然鹅没啥大用场。
先说优点:1、酒店的硬件是在线的,房间内的设施住了2天没什么大的缺漏。
2、酒店的景观营造得不错,有度假酒店那个感觉。
3、套餐里的烧烤套餐的量挺大,早饭选择也很丰富。
再说缺点:
1、感觉是为了和边上的融创度假区一起开业,很多准备工作是不充分的。比方说:房间里的气味没有很好地去散发、前台跟其他部门脱节、nespresso咖啡机藏在柜子里没拿出来并且不配胶囊等等。
2、目前似乎只开了个全日餐厅。
3、服务人员的招录肯定是不够的,目测起码有一半的工作人员是暑期工或者实习工(别问我怎么问到的,嘿嘿)。对于这样的小孩儿我倒是没啥脾气,就拿这点实习工资,也没怎么培训就仓促上岗了,这是酒店的问题,哪怕一问三不知我也不会怪他们的。但是长此以往仅仅靠这些廉价劳动力的话这酒店会迅速衰败。
4、停车设施不合理,入住率更高以后会添更多麻烦。
5、地理位置太过偏僻,距离桂林市区和阳朔县比较远,几乎只能靠自驾前往,也几乎叫不到什么令人满意的外卖。边上有个服务于融创度假区的小镇,因为停车不便(其实大家都违停)我没去光顾。其中有一顿饭我还跑去了15分钟车程以外的所在地**附近吃的。
有什么好奇的大家可以留言问我。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kyou澄2021-8-3 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smtotti2021-7-30 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2021-7-30 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-7-29 16:50:36  | 显示全部楼层
桂林热不热
小熊喵  蓝钻会员  2021-7-29 17:26:11  | 显示全部楼层
值得特意去一次吗
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhaojq87  白金会员   楼主| 2021-7-30 08:01:58  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-7-29 17:26
值得特意去一次吗
万达文华哪都有,不差这一间吧?地理位置偏僻,非自驾几乎不可达,装修气味还没散尽,服务还没跟上,价格据传已经涨起来了,何必为难自己呢
zhaojq87  白金会员   楼主| 2021-7-30 08:02:32  | 显示全部楼层
好热,天天高温的节奏,我上海过去的,表示习惯。。。
小熊喵  蓝钻会员  2021-7-30 15:43:47  | 显示全部楼层
zhaojq87 发表于 2021-7-30 08:01
万达文华哪都有,不差这一间吧?地理位置偏僻,非自驾几乎不可达,装修气味还没散尽,服务还没跟上,价格据传已经涨起来了,何必为难自己呢
嗨 还不是以为全别墅嘛
zhaojq87  白金会员   楼主| 2021-7-30 20:36:31  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-7-30 15:43
嗨 还不是以为全别墅嘛
全别墅是个不错的点,要么过个半年去?我因为是从上海过去,会觉得特地跑一趟不划算。可能您过去会方便一些吧
newzyp0809  钻石会员  2021-8-1 10:11:06  | 显示全部楼层
不算明天要住的桂林这家,已经住过三次万达文华,服务实在不敢恭维,白金会员毫无待遇,工作人员和黑导游串通……,但是融创+万达的卖点主要还是融创的文旅度假区,亲子游来说还是很有吸引力的,目前我们已经去过7个,孩子每次去之前都满怀期待,去之后乐此不疲
newzyp0809 发表于 2021-8-1 10:11
不算明天要住的桂林这家,已经住过三次万达文华,服务实在不敢恭维,白金会员毫无待遇,工作人员和黑导游串通……,但是融创+万达的卖点主要还是融创的文旅度假区,亲子游来说还是很有吸引力的,目前我们已经去过7个,孩子每次去之前都满怀期待,去之后乐此不疲
万达还是钻石要牛一点。。
newzyp0809 发表于 2021-8-1 10:11
我钻石都直接前台要套
newzyp0809  钻石会员  2021-8-1 20:44:27  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2021-8-1 11:50
我钻石都直接前台要套
嗯,要是碰到个不知会员为何物的酒店……那才叫崩溃
felix1981  白金会员  2021-8-8 22:30:26  | 显示全部楼层
zhaojq87 发表于 2021-7-30 20:36
全别墅是个不错的点,要么过个半年去?我因为是从上海过去,会觉得特地跑一趟不划算。可能您过去会方便一些吧
全别墅的文华暑期随便哪一家一晚都要三千以上,你俩晚加下午茶晚餐才两千五的价格真是便宜到爆了。
zhaojq87  白金会员   楼主| 2021-8-9 09:13:41  | 显示全部楼层
felix1981 发表于 2021-8-8 22:30
全别墅的文华暑期随便哪一家一晚都要三千以上,你俩晚加下午茶晚餐才两千五的价格真是便宜到爆了。
开业特价跟某平台搞活动,还是靠抢到的
明非  白金会员  2022-6-27 11:18:50  | 显示全部楼层
改成融创宋品后,就不能使用万达会员待遇了吧?
还有去附近景区是只能选择自驾了吗
zhaojq87  白金会员   楼主| 2022-7-4 10:50:43  | 显示全部楼层
明非 发表于 2022-6-27 11:18
改成融创宋品后,就不能使用万达会员待遇了吧?
还有去附近景区是只能选择自驾了吗
酒店这个位置,我觉得除了自驾没有更好的方式了。桂林还是对租车自驾挺友好的。