关于广发10倍:20号没有收到成功的推送,而且这几天也没有消费显示有10倍积分到账,以为这月没达标呐

951 11
关于广发10倍:20号没有收到成功的推送,而且这几天也没有消费显示有10倍积分到账,以为这月没达标呐。就刚刚消费了一笔300多,竟然收到了10倍积分的推送。。渣it? 关于广发10倍:20号没有收到成功的推送,而且这几天也没有消费显示有10倍积分到账,以为这月没达标呐

鲜花 (1朵) 鲜花榜
微醺2021-7-29 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

这是后补的,之前消费的也会到账的
feng84678785  钻石会员   楼主| 2021-7-29 10:22:34  | 显示全部楼层
喝可乐的麦兜 发表于 2021-7-29 10:16
这是后补的,之前消费的也会到账的
好的👌🏻最起码知道自己这个月达标了
可能就是没达标,只是架不住投诉的人太多,导致官方妥协
Saidou  钻石会员  2021-7-29 11:01:26  | 显示全部楼层
我也是……从27号开始才收到之前的积分,完全没提示
feng84678785  钻石会员   楼主| 2021-7-29 11:05:27  | 显示全部楼层
喝可乐的麦兜 发表于 2021-7-29 10:40
不管它了,佛系就好,给就给,不给拉倒
飞客2366298  黑钻会员  2021-7-29 11:45:37  | 显示全部楼层
我没敢投诉,毕竟是非正常,结果你们大家把他弄好了
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feng84678785  钻石会员   楼主| 2021-7-29 12:25:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得银行不会妥协的,银行弱势群体,都很豪横
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2021-7-29 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喝可乐的麦兜 发表于 2021-7-29 10:40
达没达标你自己不知道吗?规则写得那么清楚,把广发想得那么仁慈。。。
贰两特辣螺蛳粉 发表于 2021-7-29 16:24
达没达标你自己不知道吗?规则写得那么清楚,把广发想得那么仁慈。。。
你不需要和我讲呀,这几句话还带上情绪了呢
渣IT,之前咨询客服答复我这周会补录一批名额,然后上周没给的积分次月底之前自动补