发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验极差的贵阳中天凯悦

3289 57
之前看到有不少人吐槽这家酒店,这次可是亲身感受到了,真的是我玩凯悦这么多年来,体验最差的一次。
考虑到近期贵阳是旅游旺季,特意安排到下午三点半过来办理入住。头天晚上看到订单,还显示升级到了套房,结果办入住时,前台说套房都卖出去了,给升了一级到园景房。起初对酒店这种做法,我也能理解,毕竟是旺季,再说这种CAT1的酒店升套与否对我来说都无所谓,但接下来的事情就很是让人不爽。
进入房间后,既没看到欢迎水果和卡片,电视上也没显示我的名字,而且桌上连饮用水都没有。打电话给前台反应,很快服务员抱了四瓶水进来,但欢迎水果一直没送。又打电话问了下,接电话的有些不耐烦,说要按先后顺序送。挂完电话,想想有点不爽,又致电前台,让她帮我转接值班经理。随后一个自称姓冯的经理接了电话,说是要统一到下午5点送(这是哄小孩的吗?),而且他也清楚整个事件的过程,但连一句抱歉的话都没有。刚挂完电话,服务员就送来水果,解释说是之前送错房间了。很明显,我怀疑是客房部的人临时把房间进行了掉包。
晚上跟朋友吃完饭回到酒店,发现没有开夜床,而且房间的空调制冷有问题,虽然贵阳比较凉爽,但湿度有点大,进入房间感觉有些闷。又致电前台,先问了夜床服务的事,前台解释说因疫情原因现在都不开夜床,除非客人有要求(我前几天住的贵阳索菲特可是每晚都开了夜床的)。过了一会,工程部的人和前台小哥上来,工程部的人检修时,说我这个房间可能是西晒厉害,温度降下来慢。前台小哥说正好有间套房被人取消了,让我过去看下。我当时就回绝了,只是跟着去看了下套房里的空调,最终还是留在我原来的房间。
虽然现在环球客泛滥,但能享受到如此待遇,也实在出乎我的意料,也许是这家酒店更欢迎那些现金预定的非会员吧。跟我之前住的贵阳索菲特相比,中天凯悦各方面都差的太远,以后绝对一生黑!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开开-Aries2021-7-27 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2021-7-27 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

ttmmair  黑钻会员  2021-7-27 22:50:14  | 显示全部楼层
楼主喜欢开夜床的酒店就住索菲特吧,凯悦就是不爱开夜床,这也值得投诉下么?
房间没水算是个槽点,其他的没觉得有啥问题,水果也说了晚点会送。
不能理解对电视上显示姓名给欢迎卡片有执念的人。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Pi2532024-2-27 11:00
kaiser2023-8-28 23:29
飞客19222362022-5-30 22:20
我喝健怡可乐2021-9-14 01:00
haosmile2021-7-31 01:42
ShepardY  黑钻会员  2021-7-27 22:50:56  | 显示全部楼层
不至于吧,我觉得这家挺好的,可能现在真的力不从心了
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-27 22:52:00  | 显示全部楼层
好像都是些小问题
appleICE  钻石会员  2021-7-27 22:59:03  | 显示全部楼层
同觉得这家挺好的
danyluo  钻石会员   楼主| 2021-7-27 23:08:40  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-7-27 22:50
楼主喜欢开夜床的酒店就住索菲特吧,凯悦就是不爱开夜床,这也值得投诉下么?房间没水算是个槽点,其他的没觉得有啥问题,水果也说了晚点会送。不能理解对电视上显示姓名给欢迎卡片有执念的人。
这些难道不是客人入住时就该准备好的吗?而且我也没提前入住,本来按正常程序,酒店通常都会提前发邮件或问下抵达时间之类的。再说开夜床,本身也是环球客应该享受的吧?如果你认为这些都算过分要求,那真的只能叫水球客了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-7-28 13:25
本人嘟少  蓝钻会员  2021-7-27 23:38:22  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2021-7-27 23:08
这些难道不是客人入住时就该准备好的吗?而且我也没提前入住,本来按正常程序,酒店通常都会提前发邮件或问下抵达时间之类的。再说开夜床,本身也是环球客应该享受的吧?如果你认为这些都算过分要求,那真的只能叫水球客了!
不光是凯悦,现在大部分酒店都偷懒不开夜床的,能开的很少了
我也觉得这家挺好的了,非环球客,前几天积分定的行政套房,酒店满房了,给升级到686总套.......
Leo62n  黑钻会员  2021-7-27 23:52:21  | 显示全部楼层
除了空调不给力和没有水 值得吐槽下 不过也不是什么大事  一个电话的事。经常碰到水果晚送的情况
七仔  白金会员  2021-7-28 06:49:00  | 显示全部楼层
住凯悦常常都会遇到没开夜床,没水,没欢迎卡,没水果,没升套等等有的没的问题。索菲特就好太多了,绝对不会出现这些低级问题。建议楼主退坑凯悦,以后多住索菲特。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2021-7-28 20:00
ttmmair2021-7-28 11:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-28 09:29:05  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-7-27 22:50
楼主喜欢开夜床的酒店就住索菲特吧,凯悦就是不爱开夜床,这也值得投诉下么?房间没水算是个槽点,其他的没觉得有啥问题,水果也说了晚点会送。不能理解对电视上显示姓名给欢迎卡片有执念的人。
别人住得不舒服肯定有他自己的理由,可以允许发声的,不可能人人都满意,投诉就投诉吧,贵阳凯悦又不是你开的,你不必担心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-7-28 13:25
冬瓜君  蓝钻会员  2021-7-28 09:38:12  | 显示全部楼层
在凯悦算正常
Bingle Bangle  蓝钻会员  2021-7-28 09:48:05  | 显示全部楼层
这家都能一生黑的话 青岛 济南 天津 简直不能住人
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咿呀咿呀哟哟哟 发表于 2021-7-27 23:44
我也觉得这家挺好的了,非环球客,前几天积分定的行政套房,酒店满房了,给升级到686总套.......
哇哦!