发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪度假会来电说一晚费用住四天,是真的吗?

2480 32
接到个021-31016769的电话,说可以付一晚房费199美金,可以连续住四晚家庭房,可住2-6人,还加机场接送。旅游目的地是东南亚海岛,入住当地万豪集团的酒店,但要在离开前参加一个90分钟类似下午茶的活动。大神们,这个是真是假?如果真的要注意什么吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CEAS2021-7-27 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GeryWang  终钻会员  2021-7-27 14:59:12  | 显示全部楼层
听课房,只要你意志够坚定就赚,不然就是反被薅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FinC2022-5-17 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

/dbSky  白金会员   楼主| 2021-7-27 15:08:28  | 显示全部楼层
说两年内都可以,意志坚定?这是个推销会?
风吹不吹  白金会员  2021-7-27 15:13:28  | 显示全部楼层
我买了。听课房。但是当时跟我联系的人很确定,可以后期转至国内使用。会提供几个城市供选。反正我肯定意志坚定。毕竟交不起会费
kevin小鱼  黑钻会员  2021-7-27 15:18:24  | 显示全部楼层
天下没有免费的午餐
旋翼雪遥  钻石会员  2021-7-27 15:40:12  | 显示全部楼层
我看见这个帖子后,立马打电话去申请延期了
野竹起微澜  钻石会员  2021-7-27 16:04:17  | 显示全部楼层
听课房,上次给我发了上海的,就看你能不能经受住洗脑
飞客1918916  终钻会员  2021-7-27 16:47:32  | 显示全部楼层
听课房嘛 老广告了
最近比较忙  黑钻会员  2021-7-27 17:37:21  | 显示全部楼层
听课房真的,不过你出去回来赠送28天隔离加核酸套餐,考虑一下。。。
纵横山水  钻石会员  2021-7-27 18:57:19  | 显示全部楼层
带了个老人机,皮夹不带,卡不带,只带身份证。耳朵塞个坏了的助听器,去吧,没事,肯定赚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lihaotian2021-7-29 16:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
享受旅途2021-7-29 12:18