发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州融侨皇冠假日酒店,希尔顿的互替酒店

1036 6

一、 整体评价

希尔顿没房了,这个距离挺近,直接打车过来。
住的皇冠不多,但是感觉皇冠的大堂都很大,可能是因为把酒廊,餐厅,前台,礼宾都放一起吧。
酒店价格没优势啊,不比洲际,希尔顿低,但感觉希尔顿好一些。
另外还有一家水乡,没有住过,不过好像被吐槽挺多的。 福州融侨皇冠假日酒店,希尔顿的互替酒店

二、 客房

房间还行,就是楼层不高,酒店一共二十几层。
城市景观,江景真没什么看头。 福州融侨皇冠假日酒店,希尔顿的互替酒店
小果盘,简约而又简单,香蕉往前放一点
冰露打钱
跟前台确认大床,不然可能会给一张拼床
浴室没有框框

三、 餐饮

早餐没吃,酒廊没去,哦耶。

四、 设施

不得不说一下,这家酒店健身房器材真的挺全的,这个好评。
泳池泡池一起,人不是很多。 福州融侨皇冠假日酒店,希尔顿的互替酒店

五、 服务

服务还行。
前台办理入住太慢了,前面就一个人,等半天。
礼宾有四五个,但是都在里面呆着,进去了以后倒是会主动拿行李,估计是实习生,不过本人一向自力更生。

六、 个性体验

酒店下面倒是有不少小店,这个感觉比希尔顿方便一些。
到处溜溜,吃吃喝喝,玩玩乐乐。 福州融侨皇冠假日酒店,希尔顿的互替酒店
肉燕
醉排骨,我比较喜欢配芋头的
打开一扇门
穿街弄巷
去看了土楼,还是以前的建筑耐看
妈祖,拜拜
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
SP332021-7-26 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
benyang19842021-7-24 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72021-7-24 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
j33jqj72021-7-24 02:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

fzlqq  钻石会员  2021-7-23 21:21:07  | 显示全部楼层
去土楼,住哪比较好呀
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-23 21:29:37  | 显示全部楼层
fzlqq 发表于 2021-7-23 21:21
去土楼,住哪比较好呀
我是自己开车过去的,有些地方的土楼是有民宿的,好像还不错,你可以看看。南靖土楼记得好像有。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-24 02:45:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢支持
老虎不发威  蓝钻会员  2021-7-24 16:00:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈😂果盘摆的好
Aussteiger  钻石会员   楼主| 2021-7-24 17:21:55  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2021-7-24 16:00
哈哈哈哈哈😂果盘摆的好
朴素的很