发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老阿姨带娃游世界:二刷上海虹口三至喜来登

1771 13
出差上海参观造物节,顺道带上娃和老妈。
两晚官网,两晚 fz。用上了最后两张套房券。再加上app上的彻夜谈心,最后四晚都升了套房。
早餐,一般,可选择的不多。好吧,连续四天也吃怕了。
酒廊,傍晚5点半到7点半。没有机会尝试。有一晚6点半过去,遇上人潮汹涌,小姐姐让我在门口等,只能赶紧走人……
虽然性价比高,也算厚道,适合出差。但下次应该不会再住了…… 老阿姨带娃游世界:二刷上海虹口三至喜来登
台风天打卡高达
浴缸有点小问题。游泳池有点小,下午四五点人多,游不开。
暑假带娃出行,真是一场修行。
迫切想回广东继续搬砖了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19190642021-7-27 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2021-7-26 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-7-26 09:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
cesc07072021-7-25 17:31
飞客24592802021-7-25 13:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-25 11:32:28  | 显示全部楼层
感谢分享
混吃等死团  蓝钻会员  2021-7-25 12:52:37  | 显示全部楼层
造物节很一般,感觉不值得特意跑一趟,还不如一些夜市好玩
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thstnadds  钻石会员  2021-7-25 13:06:20  | 显示全部楼层
不知道明天这高达还在不在
王阿姨  钻石会员   楼主| 2021-7-25 13:29:00  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-7-25 12:52
造物节很一般,感觉不值得特意跑一趟,还不如一些夜市好玩
不不不。造物节在广告行业还是风向标之一
drwangyd  钻石会员  2021-7-25 17:49:33  | 显示全部楼层
看高达不应该组红枫万豪嘛
飞行小马  白金会员  2021-7-25 19:01:44  | 显示全部楼层
同款行政套下午刚check out😂 三至是真的很厚道
Asukachen  钻石会员  2021-7-26 18:34:41  | 显示全部楼层
楼主,请问住这家去高达基地远吗?交通方便去不?
王阿姨  钻石会员   楼主| 2021-7-26 20:59:21  | 显示全部楼层
Asukachen 发表于 2021-7-26 18:34
楼主,请问住这家去高达基地远吗?交通方便去不?
不近,但也不算特别远,打车40元左右……高达所在商场除了商场,个人感觉没啥特别好逛的了……
Asukachen  钻石会员  2021-7-31 15:59:53  | 显示全部楼层
王阿姨 发表于 2021-7-26 20:59
不近,但也不算特别远,打车40元左右……高达所在商场除了商场,个人感觉没啥特别好逛的了……
好的明白了谢谢楼主
浮华&风雪  钻石会员  2021-8-11 18:55:45  | 显示全部楼层
你这个2+2有点牛哈哈哈