外滩钻下卡,外加一些之后的小计划(较啰嗦)

4199 38
心心念念的外滩钻终于下卡了。坐标021,在被安利了N久之后还是决定去办。
找了一个空闲的下午,从浦东打车到了浦西支行,凭工资流水进件了。没有见到魏总,接待的小姐姐明显经验经验不足,看着宝典一步一步操作,应该还有大神在背后默默指点。小姐姐说,工资流水可能不稳,建议我再附加房产证。我说流水肯定达标了,房产证有,但是还要邮寄复印件什么的觉得麻烦,就坚持只凭流水。后来小姐姐跑了办公室问了大神(可能是魏总?)一会出来后,小姐姐表示没有问题,便顺利交表走人了。
整个流程十分迅速,6号进件的,7号就收到需要补件短信。(这个纸质表进件比某通银行不知道快了多少倍)微信问了小姐姐,对方表示不需要我补件,她提交个资料就好。之后就是漫长的等待了,一直刷一直显示补件,咨询了好几次,都表示没有问题需要耐心等待电话。
21号登陆上海银行app就提示我可以变更尊享版界面,也没有在意,再一刷,无电话直接下卡。额度也从原来的5W变成了10W
说的有点啰嗦,不过希望对之后办卡的各位有些帮助
今天公众号收到推送,没忍住又新户办了平安的哪吒卡,终免,秒批,额度5W,行数创了新高来到了10行,额度突破85。
接下来,应该就是继续等期免白麒麟了。交行的6个月等的实在太辛苦,怎么也得等到11月了。
另外,中行准备彻底销户(额度最低,2072也没有希望,下了外滩钻也更懒得搞),招行经典白也准备下个月过完生日,等积分进账换掉里程,销卡销户,权益实在是溢出太多了
最后,刚入卡圈的时候不太懂,大山上了M,农行下了精粹,等之后也准备陆陆续续换成V和东航白。当然这些都是后话了,也许也没有那么顺利,都是泪[流泪]
外滩钻下卡,外加一些之后的小计划(较啰嗦)
标签: 外滩

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客29480392022-8-26 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032022-8-24 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fashisor2021-11-20 04:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

嘻嘻ccc  钻石会员  2021-7-22 22:58:40  | 显示全部楼层
羡慕呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bdhdjbd2022-8-24 18:33
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吃吃喝喝2021  钻石会员  2021-7-22 23:21:43  | 显示全部楼层
经典白很好,不需要消,酒店权益,体检权益,还有各种撸积分的游戏
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-22 23:29:39  | 显示全部楼层
优秀
Buddhisman  黑钻会员  2021-7-22 23:30:25  | 显示全部楼层
农行精粹不是很好么 搞得很遗憾的样子
安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-7-22 23:40:05  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2021-7-22 23:30
农行精粹不是很好么 搞得很遗憾的样子
想换东航白,无脑累积东航里程,挺好的
安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-7-22 23:41:44  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2021-7-22 23:21
经典白很好,不需要消,酒店权益,体检权益,还有各种撸积分的游戏
每年生日那天要刷卡,没什么渠道有点小烦躁体检倒是还好,酒店我看了热门的我都抢不到
安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-7-22 23:42:00  | 显示全部楼层
tacinight 发表于 2021-7-22 23:06
恭喜
谢谢
安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-7-22 23:42:52  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2021-7-22 23:29
优秀
哈哈哈,谢谢大佬赏脸
xiaoyao718  银卡会员  2021-7-22 23:43:54  | 显示全部楼层
优秀
mymiss  钻石会员  2021-7-23 00:10:49  | 显示全部楼层
经典白都销,你**,劝你别
恭喜下卡,欢迎加入外滩钻大家庭。建议经典白还是留着。
安德的天空  钻石会员   楼主| 2021-7-23 01:35:40  | 显示全部楼层
中信国航世界卡群主 发表于 2021-7-23 00:32
恭喜下卡,欢迎加入外滩钻大家庭。建议经典白还是留着。
求科普