不知中信IHG何时能够升级完系统

2649 33
原本手头有一张中信IHG联名卡,后来三月中信菩提被耍猴,怒销之!后来一直和中信也没联系,上个月偶遇出差,发现还是习惯了爱吃鸡,遍地开花的假日还不错,这才发现85折还是挺香的,有点后悔准备再办回来,客服说三个月时间没到,让我七月初在试试,七月八号下午电话联系中信卡员,准备下一张IHG金卡,说准备9、10号的样子见个面,走线下进件,结果第二天中信就下架了IHG金,也不知道什么时候能够再开放申请,想问下坛子里的老哥们,这张卡还有没有必要去等,去送个人头,IHG还有没有什么低折扣的订房方式(出差一般提前不到一周通知)?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MYPP2021-7-22 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MYPP2021-7-22 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2021-7-22 19:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Mr.Steven  白金会员  2021-7-22 19:06:55  | 显示全部楼层
醒一醒,已经确定这个卡不会再办了,去看最新公告去~
胡小海  钻石会员  2021-7-22 19:09:37  | 显示全部楼层
终免的卡,为啥销卡
Jagermeister  黑钻会员  2021-7-22 19:24:58  | 显示全部楼层
这个卡大概率凉了 didi影响的
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-7-22 19:30:45  | 显示全部楼层
Mr.Steven 发表于 2021-7-22 19:06
醒一醒,已经确定这个卡不会再办了,去看最新公告去~
刚刚又去看了一遍中信的公告,最新的是人行支付系统升级,并没有提到IHG联名卡的消息,下面六月份有卡种停发,但是没看到IHG,请问大佬的消息是哪儿传来的,可靠么?
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-7-22 19:31:20  | 显示全部楼层
胡小海 发表于 2021-7-22 19:09
终免的卡,为啥销卡
四五年额度3000,一直没提过,三月份收到菩提短信,提额失败。。。
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-7-22 19:32:37  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-7-22 19:24
这个卡大概率凉了 didi影响的
具体啥情况啊,望大佬不吝赐教?我没听说过哎,就知道说什么系统升级,暂时停发
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-7-22 19:34:55  | 显示全部楼层
滴滴和中信有啥关系么?还是说和洲际酒店集团有关?
Jagermeister  黑钻会员  2021-7-22 19:36:10  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-7-22 19:32
具体啥情况啊,望大佬不吝赐教?我没听说过哎,就知道说什么系统升级,暂时停发
我也是银行的朋友告诉我的,说因为ihg是国际连锁,联名卡兑换积分需要提供客户信息给境外公司…
苏墨  钻石会员   楼主| 2021-7-22 19:42:30  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-7-22 19:36
我也是银行的朋友告诉我的,说因为ihg是国际连锁,联名卡兑换积分需要提供客户信息给境外公司…
那香格里拉?日航等航司卡?还么出生就夭折的万豪联名?这也太惨了吧,不过要是真有安全隐患也可以理解,罢了,洗洗睡吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edward_lord2021-7-22 21:29
ZZtei  终钻会员  2021-7-22 19:44:05  | 显示全部楼层
这个是不是三方卡不能换积分的原因?
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-7-22 20:06:49  | 显示全部楼层
本来就是抽屉卡,提不提的有什么关系
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
注定发财  黑钻会员  2021-7-22 20:29:58  | 显示全部楼层
那下个月还可以兑换吗?
yyyuan11  蓝卡会员  2021-7-22 21:11:19  | 显示全部楼层
刚到手,还没开卡,还要开么?
飞客2318165  钻石会员  2021-7-22 21:13:15  | 显示全部楼层
Q3 万豪,直接 gg。
aimar617  空乘  2021-7-23 00:03:43  | 显示全部楼层
确实,这两天订房太难了
知其白  钻石会员  2021-7-23 00:12:43  | 显示全部楼层
它升级应该是有销卡重申会再次赠送5000分的bug
Fēi  金卡会员  2021-7-23 00:27:29  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-7-22 19:30
刚刚又去看了一遍中信的公告,最新的是人行支付系统升级,并没有提到IHG联名卡的消息,下面六月份有卡种停发,但是没看到IHG,请问大佬的消息是哪儿传来的,可靠么?
可靠,确实已经停办ihg联名卡了。 不知中信IHG何时能够升级完系统