发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

官网武汉四新欢朋的价格居然比某程贵200多,太坑了

841 13
官网武汉四新欢朋的价格居然比某程贵200多,太坑了。
@希尔顿荣誉客会Vivian Wei @希尔顿荣誉客会Steve Fang @希尔顿荣誉客会Lunary Lu @希尔顿荣誉客会Miko Yan @希尔顿荣誉客会Summer Yu @希尔顿荣誉客会客服1 @希尔顿荣誉客会客服2 @希尔顿荣誉客会客服3

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rob_12082021-7-19 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-7-18 17:38:57  | 显示全部楼层
SNP就是钱
狂野Baby  蓝钻会员  2021-7-18 18:11:32  | 显示全部楼层
微信小程序预定428,snp全都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kek2021-7-18 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我以前也用app订,后来发现小程序便宜不少。当然,有的选,绝不考虑欢朋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kek2021-7-18 20:30
噜啦啦~  钻石会员  2021-7-18 19:43:19  | 显示全部楼层
1.房型都不一样,看不懂英文房型建议用中文APP
2.可以用小程序,算官方,价格便宜
3.snp不用算成本的吗
Kek  钻石会员   楼主| 2021-7-18 20:42:55  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-7-18 19:43
1.房型都不一样,看不懂英文房型建议用中文APP2.可以用小程序,算官方,价格便宜3.snp不用算成本的吗
英文确实不好
alpsa  终钻会员  2021-7-19 00:11:52  | 显示全部楼层
这不是很正常
西小瓜  金卡会员  2021-7-19 00:56:07  | 显示全部楼层
不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2021-7-18 19:23
我以前也用app订,后来发现小程序便宜不少。当然,有的选,绝不考虑欢朋
哪个小程序呀,欢朋吗?有SNP吗
Kek  钻石会员   楼主| 2021-7-19 12:47:39  | 显示全部楼层
西小瓜 发表于 2021-7-19 00:56
哪个小程序呀,欢朋吗?有SNP吗
微信欢朋小程序
您好,感谢您对希尔顿欢朋酒店的关注!希尔顿欢朋(中国)的预订可以通过微信小程序-希尔顿欢朋酒店进行预订,该渠道也可以有效累积房晚和积分的。@Kek