发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

每次都只想安静乘机低调出行,所以想联名其他贵宾劝进海航取消一切贵宾服务

1053 31
专属值机有必要吗?浪费人力物力,人为制造特殊不平等待遇,现在自助值机这么方便,有手的都会用吧。
休息室有必要吗?大家是去坐飞机的不是去坐沙发的,也不差那一瓶水一碗面几个菜吧。
优先登机专属小车有用吗?不符合现在一贯的低碳出行绿色出行,老实排队,一起坐大车不好吗?
不知道有没有金卡大佬也这么认为的,跟我一起给俱乐部打个电话啊,人多就是力量大,海航一定会同意的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
maxium2021-7-18 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2021-7-18 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Statzsb98  白金会员  2021-7-18 12:17:26  | 显示全部楼层
老阴阳人了
AntonyWang  黑钻会员  2021-7-18 12:17:48  | 显示全部楼层
你这种情况适合注销会员卡(禁止钓鱼
鲜花 (17朵) 鲜花榜
shuoge6662023-9-15 09:34
君不见J2021-7-19 15:49
会飞的大猫2021-7-18 17:54
Jones-H2021-7-18 17:08
fangyueyin2021-7-18 17:06
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
StefanieSng  钻石会员  2021-7-18 12:24:02  | 显示全部楼层
您还是别飞了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的大猫2021-7-18 17:54
外带全家桶  钻石会员  2021-7-18 12:39:17  | 显示全部楼层
我就当你说反话了
cc930415  蓝钻会员  2021-7-18 12:39:35  | 显示全部楼层
作为常出行的贵宾,更应该履行低碳出行的社会责任。我强烈要求将我们金卡的行李额减少10kg,白金卡减少20kg.(狗头保命)
晨曦启明  钻石会员  2021-7-18 12:52:07  | 显示全部楼层
建议自己买一架湾流550或者650 爱干啥干啥 不贵 1个多亿而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-7-18 13:09
yangxq  终钻会员  2021-7-18 12:52:58  | 显示全部楼层
自助值机很方便,但是多数机场做不到自助托运。航司只是给高卡会员提供这么一个增值服务,不强迫使用。
TomZhang  终钻会员  2021-7-18 13:05:26  | 显示全部楼层
我就是来看评论的
一叶知秋v  终钻会员  2021-7-18 13:20:08  | 显示全部楼层
低碳出行我建议出差都坐绿皮车吧
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-7-18 13:22:52  | 显示全部楼层
建议取消贵宾体系,怎么能把人分为三六九等!哼破坏社会和谐。