发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)

2068 19
上次来给了套,这次给了至尊海景房,感觉view比上次好一些,房间也是大的,一个人住足够够且只要有窗的地方就有海景 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
以下是客房图: 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
柜子里贴心的备了好多水 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
好喜欢这个阳台,可以晒我的短裤,一个下午就干透 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
桌子也很可以錒,跟外送的烧烤和啤酒超搭 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
嘉宾轩在北楼10F
下午茶去了下,一些水果小饼干小糕点,要了杯橙汁 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
view无敌,户外吹吹风很舒服 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
健身房还行吧,空旷但至少还有龙门架 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
户外泳池有三个,没下水就随手拍了张 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
楼下早餐丰收,但是得排队 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
君悦的沙滩真的都是沙子/而大海全是水hhhhhh 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)
《老人与海》
感谢阅览
最后给飞友们比个心,周末愉快🧑🏻🦯 夏天旅行之海的诱惑(三亚君悦)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
BenPek2022-5-10 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青花鱼2022-5-6 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ColdDog2022-3-6 20:58
我喝健怡可乐2022-1-20 03:17
堕落月天使2021-12-4 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

支持老公(不是。我可以三个字我说腻了
Louis‘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-7-18 00:57:34  | 显示全部楼层
给最后一张送花
我要开始了  黑钻会员  2021-7-18 05:22:28  | 显示全部楼层
🉑️🉑️🉑️
wileywang54  钻石会员  2021-7-18 08:02:15  | 显示全部楼层
一个人去三亚度假吗?
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-18 08:20:23  | 显示全部楼层
你一个人那谁给拍的诱惑照?
Dan先生  钻石会员   楼主| 2021-7-18 09:41:32  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-7-18 08:20
你一个人那谁给拍的诱惑照?
我说的可是一个人睡足够大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atow372021-7-18 12:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-18 10:28:00  | 显示全部楼层
Dan先生 发表于 2021-7-18 09:41
我说的可是一个人睡足够大
哈哈
格拉菲说  黑钻会员  2021-9-29 17:39:21  | 显示全部楼层
好帅~
love19870128  白金会员  2022-1-20 01:07:10  | 显示全部楼层
吓死了,还以为给了避孕套呢