发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名不副实的长沙瑞吉

2983 68
今年为了保级大使,特意在这个周末来长沙瑞吉体验了两晚,考虑到网红城市周末入住火爆,提前用套房券锁定了卡洛琳套,结果体验下来很是失望,尤其是服务方面远不如飞客帖子说的那么好。
下午一点半左右办理入住后,先去了餐厅吃饭,回到房间约下午3点,没有看到任何欢迎礼。一会管家进来介绍情况,我顺便问了下怎么没有欢迎水果,管家解释说水果是当天采摘要等会才送,已经安排上了。可是临近下午6点,还没送来水果,打电话催了一下,这才有服务员送来几个,但没有任何欢迎卡片。很明显酒店在管理上有疏忽,管家之前的答复也是在应付。
当天晚上有服务员来开夜床,但第二天就不理想了,白天打扫卫生时,居然连前一晚垃圾桶的东西都没清理,晚上也没开夜床。原本计划约朋友来中餐厅吃饭,打电话给管家想定个桌,可管家只是帮我转到餐厅,但一直没人接,后来我就干脆定了附近其他餐厅。
实事求是地说,这家的服务跟南京栗子之类的相比差了好几个档次,而且地理位置和餐饮都不占优势(早餐的班尼迪克蛋居然是提前做好的,而且还是全熟),就这样的水准还卖这么高的价格,真是不可思议! 名不副实的长沙瑞吉
名不副实的长沙瑞吉
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xfghhhgf2021-8-27 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
honor-Harry.GHT2021-7-18 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aurber2021-7-18 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上品读出2021-7-18 11:05
铭懿2021-7-18 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2021-7-17 22:59:31  | 显示全部楼层
这家不是好评如潮吗
计生办主任  钻石会员  2021-7-17 23:03:40  | 显示全部楼层
大使用券在这家有点亏啊。我早时候白金过去都给套的。
dragonfly  钻石会员  2021-7-17 23:10:20  | 显示全部楼层
住过,体验极差,床上未打扫干净,开水器还有前面客户用过的残茶,开始不送水果要催,其他错误不断非常差,已拉黑。收到点评,厚道的未评价,放了一马。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-7-18 00:17
佛莱斯特  空乘  2021-7-17 23:12:29  | 显示全部楼层
这家设计极差,服务一般,硬件一般,也就是在长沙。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carlson.Cui2021-7-17 23:30
danyluo  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:13:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
千真万确,管家亲口说的
记忆  终钻会员  2021-7-17 23:13:17  | 显示全部楼层
早餐很拉垮
danyluo  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:15:47  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2021-7-17 23:03
大使用券在这家有点亏啊。我早时候白金过去都给套的。
反正券也没大有用的着的地方,通常酒店都会给套的
木渎Kris  空乘  2021-7-17 23:16:00  | 显示全部楼层
上周刚去感觉挺好的踩到雷点同情+1
danyluo  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:17:29  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-7-17 22:59
这家不是好评如潮吗
正是看到好评如潮我才过来住的,早知道还不如住君悦
danyluo  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:22:04  | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 2021-7-17 23:10
住过,体验极差,床上未打扫干净,开水器还有前面客户用过的残茶,开始不送水果要催,其他错误不断非常差,已拉黑。收到点评,厚道的未评价,放了一马。
如果我这次收到问卷,肯定要打低分
danyluo  钻石会员   楼主| 2021-7-17 23:24:39  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-7-17 23:16
上周刚去感觉挺好的踩到雷点同情+1
其实这些都不是什么大事,总体上还是能容忍,只是作为瑞吉这个品牌,而且飞客上这么多好评报告,实在是有些失望。
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-7-17 23:31:09  | 显示全部楼层
长沙瑞吉被高估了,就这样老干部的设计我去一次绝不会去第二次
木渎Kris  空乘  2021-7-17 23:31:21  | 显示全部楼层
danyluo 发表于 2021-7-17 23:24
其实这些都不是什么大事,总体上还是能容忍,只是作为瑞吉这个品牌,而且飞客上这么多好评报告,实在是有 ...
俺也是看到好评多才去的还好没踩雷,还有看到minibar小冰箱非酒精类免,问了下才知道大使才免= =