发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果账号因刷房被取消了,还能重新申请吗

1861 26
如果账号因刷房被取消了,还能重新申请吗?
按照万豪条例所说,好像是永远入万豪黑名单了,还有的希望吗。
追记:
我只是问问账号因刷房被取消有没有可能恢复,得到的回复这么多人问为什么被封,我就说一下吧,也算是前车之鉴。简单就是说在某yu找人在雅乐轩空刷几晚,结果被审计了,审计后过了4个月收到邮件说有疑似不合法房晚,我说如果不合法的话请删除,得到的回复是“如果是真正支付了且占用了房间则不是非法入住”,我一想,我的确入住且支付了啊(水单都有,前台也可查到),于是回复“我是合法入住”,最终得到回复“账号取消”,一个5年20万积分的白金号被灭。整个过程历时9个月。
所以,得到教训:如果真有问题,不要和审计部门讲道理,他们调查的结论不会因为我们的辩解而改变。审计发的邮件只是给你一次改正机会,万豪规则里是有“无理由不做任何通知的”取消账号的权利。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

runkai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hustlb  蓝钻会员  2021-7-17 08:23:15  | 显示全部楼层
注册又不用身份证号,重名那么多人,怕啥
术行天下  黑钻会员  2021-7-17 08:37:24  | 显示全部楼层
换个手机、邮箱,再来一次。
艾斯特  黑钻会员  2021-7-17 08:47:07  | 显示全部楼层
刷房怎么会封,不诚实,你卖房比较严重可能有人脸识别,进去就会被识别到
ggisbb  终钻会员  2021-7-17 09:07:01  | 显示全部楼层
卖就直说。
Mailman  黑钻会员  2021-7-17 09:10:59  | 显示全部楼层
重新申请注册呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如何是好2021-7-17 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soullee  钻石会员  2021-7-17 09:11:06  | 显示全部楼层
说出你的故事
进击的噜噜c  终钻会员  2021-7-17 10:11:02  | 显示全部楼层
这么问要被砸场子的