发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙JW万豪酒店已经亮灯一段时间,预计很快开业

2611 47
panysl  白金会员  2021-7-23 12:41:32  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2021-7-23 11:34
lc w jw这种算个*奢华啊,仔细看看这个表,全国都是一样的标准,这些品牌要算奢华别的城市也有一堆奢华,还有,没开业的等开业了再说。[图片]
自己去看看万豪内部的分级?我只是拿万豪系举个例子,不懂就不要出来骄傲了。长沙比不了一线,甩武汉几条街还是没问题的
panysl  白金会员  2021-7-23 12:56:46  | 显示全部楼层
真的什么杠精都有,连携程都可以定义国际酒店的分级了。你怎么不发个大众点评榜呢?每个集团都有自己的品牌定位,JW Marriott >Marriott, PH>GH>HR,这种常识都不懂还要来杠也是醉
bandiaodaoshi  钻石会员  2021-7-23 15:09:53  | 显示全部楼层
回复楼上:……不好意思我在的杭州有四季有安缦,我不知道你老提武汉是什么意思。。。多的不和你扯了,事实就是长沙酒店数量就是很少,只能在武汉面前找找优越感,说长沙在国内没几个对手,真是要贻笑大方。争不过也没必要拉黑吧……
ken_01  金卡会员  2022-1-11 21:53:39  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2021-7-23 15:09
回复楼上:……不好意思我在的杭州有四季有安缦,我不知道你老提武汉是什么意思。。。多的不和你扯了,事实就是长沙酒店数量就是很少,只能在武汉面前找找优越感,说长沙在国内没几个对手,真是要贻笑大方。争不过也没必要拉黑吧……
长沙确实不能跟杭州争一线,毕竟作为长沙土生本地人人从来没有把长沙当成大都市过。不过长沙人爱吃爱玩,十四年蝉联全国最具幸福感十大城市榜。好吃的好玩的不少,欢迎您来长沙玩,相信您也会喜欢这个有烟火气的三湘古城。
住遍神州  钻石会员  2022-1-11 22:27:16  | 显示全部楼层
长沙酒店贵真心不是酒店少,近两年的网红城市的名头让全国人民都愿意来打卡一下这个烟火气十足的小城,欢迎大家来打卡,放心,我们本地人绝不在节假日跟大家抢茶颜悦色哈哈
bandiaodaoshi  钻石会员  2022-1-12 08:59:38  | 显示全部楼层
ken_01 发表于 2022-1-11 21:53
长沙确实不能跟杭州争一线,毕竟作为长沙土生本地人人从来没有把长沙当成大都市过。不过长沙人爱吃爱玩,十四年蝉联全国最具幸福感十大城市榜。好吃的好玩的不少,欢迎您来长沙玩,相信您也会喜欢这个有烟火气的三湘古城。
我很喜欢长沙,湘菜长沙小吃我也很爱吃,而且长沙有好几个好朋友所以每年都会去。我言论只是针对部分过于自信的长沙网友,对长沙没有敌意哈。