#信用卡征文# 广发三方卡使用半年小结(接受意见修改)

5895 40
倦一游走  终钻会员  2021-7-16 22:06:09  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-7-16 14:36
谢谢支持。终钻大佬果然言简意赅,一针见血
      我个人感觉,你可以再把帖子在升华一下,就可以成精华帖。比如:如何进行三向积分
      东航APP:买机票?充话费?特约支付?支付宝和微信是否都给分?等等
      IHG:IHG小程序预订,IHG的APP预订,线下刷卡给分?刷什么样的POS稳?线下微信和支付宝给分?蚂蚁信用住给分?等等
      当然以上需要花费大量精力和砖来测试,而且即便是三向都给分也是下月到账,确实比较困难。
孤城少年  白金会员  2021-7-16 22:54:34  | 显示全部楼层
我觉得可以把高铁贵宾改成机场贵宾,首先你和航空公司的联名没有机场贵宾有点怪怪的,其次对于高铁很多人都是卡着点去的,需求没有机场那么大
快乐的蜂刺  黑钻会员  2021-7-16 23:11:47  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-16 22:06
      我个人感觉,你可以再把帖子在升华一下,就可以成精华帖。比如:如何进行三向积分      东航APP:买机票?充话费?特约支付?支付宝和微信是否都给分?等等      IHG:IHG小程序预订,IHG的APP预订,线下刷卡给分?刷什么样的POS稳?线下微信和支付宝给分?蚂蚁信用住给分?等等      当然以上需要花费大量精力和砖来测试,而且即便是三向都给分也是下月到账,确实比较困难。
帮你补充一下肉测:东航APP云缴费 云闪付和支付宝都有分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kittytiaotiao2021-7-22 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun  终钻会员   楼主| 2021-7-17 11:22:05  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-16 22:06
我个人感觉,你可以再把帖子在升华一下,就可以成精华帖。比如:如何进行三向积分
      东航APP ...
谢谢意见,很中肯。我总结修改一下。
youhongshun  终钻会员   楼主| 2021-7-17 11:22:32  | 显示全部楼层
ShmilyShine 发表于 2021-7-16 20:48
中信IHG也绝版了,7月9号之后无法申请
中信IHG金不能申请了?
vsi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiujiayang  钻石会员  2021-7-18 20:57:43  | 显示全部楼层
6月4日结账的hix,至今木有给积分呢
茄哩啡  白金会员  2021-7-18 21:50:50  | 显示全部楼层
我是怎么都下不来这个卡
飞客3009946  新手会员  2021-7-19 00:40:03  | 显示全部楼层
IHG不给会籍了现在
MY666  白金会员  2021-7-19 07:45:51  | 显示全部楼层
我6号入住IHH刷的卡积分什么时候能到三方账户啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leeqli2021-7-23 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun  终钻会员   楼主| 2021-7-19 08:47:01  | 显示全部楼层
MY666 发表于 2021-7-19 07:45
我6号入住IHH刷的卡积分什么时候能到三方账户啊?
问下广发客服 有时比较慢
大虾陈  白金会员  2021-7-19 23:04:34  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-16 14:26
送花,不过这朵花送的是排版。干净整洁,是我喜欢的风格。使用上,消费3笔88之后扔抽屉就好。美运白+DIY出战超级发发发+马上到来的10倍+周周刷+月月刷是更优秀的,三方卡的作用就是那40万积分的转换,其它没了。
大佬,有没有这个说法,说换洲际积分要在年底呀?为啥呢?据说可以算两年的保级?
倦一游走  终钻会员  2021-7-19 23:14:51  | 显示全部楼层
我对洲际只属于探索阶段,你问的我不知道
kittytiaotiao  金卡会员  2021-7-22 22:47:46  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2021-7-16 23:11
帮你补充一下肉测:东航APP云缴费 云闪付和支付宝都有分
东航云缴费也有东航,IHG和广发这三方的积分吗?
快乐的蜂刺  黑钻会员  2021-7-22 23:45:51  | 显示全部楼层
kittytiaotiao 发表于 2021-7-22 22:47
东航云缴费也有东航,IHG和广发这三方的积分吗?
用三方卡付就有