发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

既然没有人分享,那我就来首发一下长沙世茂希尔顿吧!

2185 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
这家酒店的花艺完全是超标准的,
感觉有在向姐妹酒店厦门康莱德看齐,
旋转门、到达大堂和空中大堂都摆放着花艺,
让整个酒店显得生机盎然,又让宾客神清气爽,
我真的很喜欢花艺棒的酒店,是在用细节打动人。
抵达39楼空中大堂后,步出电梯后就可以看到显眼的石雕,
上边是各种形态的龙三子“嘲风”。
它有镇宅、保平安的说法,
整体设计成古时拴马桩的形态,
也有宾客下马安顿歇息的意味吧。
希尔顿总算开到了大长沙,
而且这一次的设计更加年轻和大胆。
楼梯间和大堂有很多鲜亮的橘色元素,
一改过去商务酒店有些呆滞的沉闷。
最主要兰花搭配橘色的背景色,
仿佛有种姐妹酒店康莱德的高级感。
抬头看,盏盏灯光似是繁星,
又寓意了“星沙之城”长沙的别称。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2021-9-10 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wwink2021-7-20 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wblastdance2021-7-19 10:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
紅葉2021-7-18 16:39
CrisZ2021-7-18 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-16 12:31:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
peace啊  钻石会员  2021-7-16 12:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有客房照片嘛
BebeWon  终钻会员  2021-7-16 12:37:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Bluesight  蓝钻会员  2021-7-16 12:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

色调很丰富 橘红色以为来到了canopy
warwolf026  钻石会员  2021-7-16 12:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件看起来还是很棒
他的果  蓝钻会员  2021-7-16 12:49:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
chrisbena  蓝钻会员  2021-7-16 13:01:34  | 显示全部楼层
没客房照片  客房感觉非常。。。一般啊
楼主 这家早餐 推荐吃啥
不错哦
糖哥哥  蓝钻会员  2021-7-16 13:17:05  | 显示全部楼层
想看更多 可以更详细点
吸吸果冻  钻石会员  2021-7-16 13:51:29  | 显示全部楼层
谢谢分享…不过早就有人首发过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2021-7-16 14:39
SunnyDays  黑钻会员  2021-7-16 14:36:26  | 显示全部楼层
感谢分享,不过你都发了些啥,论坛里应该不喜欢看艺术照吧,完全看不出酒店咋样