魔都小白下挂JCB富士山要年费?

2312 32
魔都小白下挂JCB富士山要年费?
各位大佬,今天打开工行APP一看,发现魔都旅游白3136的JCB单标富士山旅游白显示要刷满20W,记得以前都是显示已达标的,这个不会是真的吧,需要找客服确认吗?
标签: 富士山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pixyngnl2021-7-16 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732021-7-15 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

艾里奋特  钻石会员  2021-7-15 15:51:48  | 显示全部楼层
我的也是的。0755的mini爱购白。20w刷免。。
总有妖孽收  蓝钻会员  2021-7-15 15:53:54  | 显示全部楼层
你吓到我了,我刚刚去看了一下。确实是这样。怎么办?
fengwuhen  终钻会员  2021-7-15 15:57:44  | 显示全部楼层
大妈这是改了啥啊 途牛m也是
cwjapple  银卡会员  2021-7-15 16:15:28  | 显示全部楼层
以前网页版也是显示20万,但实际电话打过去确认还是以小白金达标情况为准
byron811  金卡会员   楼主| 2021-7-15 16:17:38  | 显示全部楼层
是啊,现在3136的单标也没啥权益了,龙腾也变成了悦途,本来也是鸡肋,要是需要刷满20W就销卡了。
艾里奋特 发表于 2021-7-15 15:51
我的也是的。0755的mini爱购白。20w刷免。。
我是下了3张,第一次jcb开卡进app显示6,后面收到v.m开卡完进app,jcb显示20了,v.m还没显示年费
williamstar  黑钻会员  2021-7-15 16:55:28  | 显示全部楼层
龙腾变悦途?你自己打开工银e生活看看?高端专享里,机场贵宾厅-使用,弹出来的不还是龙腾二维码么?莫非我用的是假的工银白金卡?
themontblanc  白金会员  2021-7-15 18:20:26  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2021-7-15 16:55
龙腾变悦途?你自己打开工银e生活看看?高端专享里,机场贵宾厅-使用,弹出来的不还是龙腾二维码么?莫非我 ...
话不要说太满,有人是龙腾有人是悦途,比如我就是悦途。里面肯定有些问题,具体是什么不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
byron8112021-7-15 21:14
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-7-15 18:44:52  | 显示全部楼层
所以我刷免的卡一直不敢去3136
byron811  金卡会员   楼主| 2021-7-15 21:17:18  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2021-7-15 18:44
所以我刷免的卡一直不敢去3136
嗯,对于我们正常消费的,还不如整个老农的鼎致,主刷刷,一年的年费刷出来应该问题不大,权益好多了,
功夫熊  黑钻会员  2021-7-15 21:24:48  | 显示全部楼层
jcb一直显示20w,v/m一直不显示
都不会收的
fengwuhen  终钻会员  2021-7-16 09:10:14  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2021-7-15 21:24
jcb一直显示20w,v/m一直不显示
都不会收的
为啥我下挂的途牛M也显示要刷20w
放长线钓小鱼 发表于 2021-7-15 15:55
不用,12笔就行
不是期免么