补充邮储鼎致白申卡经历

1645 17
补充去年申卡经历
鼎致白福利升级,所以跟风申办。申请了好多次终于下卡。
1. 先微信扫码申请,杯具
2. 找到家附近邮储网点,谁能存款不能办卡,需要到支行,所以找到家附近一家支行,提交房产证和工作证明,过了一段时间说审核没通过让我重新去填表
3. 我再次去填了一遍申请表,说还是不行,连建档都没建,原因是公司不在当地,但是我保险在当地呀,支行建议把公司改成当地一家公司,要求注册资金500万以上,我找了朋友公司,工作证明也提供这家公司,再次提交
4. 这边还是没建档,这时市邮储信用卡中心来电话,让我去办信用卡,就去了信用卡卡部,我说要办鼎致白,填了表拍了照
5. 没过两天,之前填表的支行来电话,说看到我在其他途径申办了信用卡,说我是他的客户,现在又到别人那办,不算他业绩,说了半天,答应帮他介绍客户才告一段落
6. 信用卡中心提交的申请,成功下卡
7. 推荐同学去支行办鼎致,私营老板,结果被拒
心得:
支行办理,很可能存在问题,一共提交三次申请,都没有建档,根源可能是支行工作人员办理信用卡不熟练。
信用卡卡部,直接就一次成功
新户才算业绩,所以支行和市信用卡卡部才争夺新户
补充邮储鼎致白申卡经历

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hason2021-7-17 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
季灬2021-7-15 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-15 09:12:40  | 显示全部楼层
感谢分享,恭喜
邮储的业务水平应该是相当的垃…
飞客2594578  钻石会员  2021-7-15 09:18:58  | 显示全部楼层
打算销了
黑帽子  钻石会员  2021-7-15 09:20:38  | 显示全部楼层
现在好多网点抢着打电话拉新户
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
9号找卡员进件的,现在还在审批中,没有征信电话,是不是没了?
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 10:18:27  | 显示全部楼层
征信白板?填写别人公司也能批卡?
wq3954816  黑钻会员  2021-7-15 11:26:20  | 显示全部楼层
网申即可的…这一顿操作
xx3546  金卡会员   楼主| 2021-7-15 12:02:15  | 显示全部楼层
老吴所言极是 发表于 2021-7-15 10:16
9号找卡员进件的,现在还在审批中,没有征信电话,是不是没了?
我在卡部办理,办理后没多久就建档,期间没有电话征信
xx3546  金卡会员   楼主| 2021-7-15 12:06:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
让朋友告诉公司行政了,但没有打电话征信
Kralf  金卡会员  2021-7-15 12:43:14  | 显示全部楼层
农行邮储,新户不如狗,理没交集理都不想理你
STevenann  蓝卡会员  2021-8-18 01:27:14  | 显示全部楼层
我在北京跑了几个网点了,都办不成,也是醉了,请问信用卡卡部在哪?