发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁鑫伟万豪,在线点赞!

1000 22
小破白,之前定的行政房。
第一件事呢,之前反应空调出风口声音晚上太大,Angela小姐姐就去找了很多房间,想带我去听出风噪音😂。本着能不动就不动的原则,礼貌性地去感受了一间之后,还是懒得换了。
没过多久又问我要不要耳塞😂,虽然也没要,但还是感受到了在线的服务水准。
第二件事呢,随着住的时间越来越长,再加上早出晚归的日子,荷包也日渐消瘦(基金亏惨了),于是乎重新定了乞丐房,准备回来搬家了(好在我也没什么东西可搬)。
CI时还特意告知小哥我这次没有定行政房,主要我不想变成人家茶余饭后讨论的垃圾卡升房狗。小哥还是很仔细地跟我确认了之前反馈的问题,问我是不是要换房住,帮我看看有没有“套房”(小破白第一次听到这两个字震惊了),连忙澄清我这次定的是乞丐房,应该是要往下搬才对。小哥回复不用,如果不换的话就还是继续住原来的房间。
就好感动的😂可惜忘了看工牌,不然我得给他写一封感谢信。虽然戴了口罩,也能看出一丝帅气(中立评价)。
隔壁莲花豪华没钱体验,万丽本来也想去试试看,终究败给了懒惰的躯体。
楼下喜茶的椰奶冰淇淋杯,YYDS! 南宁鑫伟万豪,在线点赞!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
toby98452021-8-20 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weikun2021-7-16 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cyrixx2021-7-15 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882021-7-14 19:50
流浪的孤单2021-7-14 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

zhaohuapig11  白金会员  2021-7-14 18:09:46  | 显示全部楼层
隔壁有个文和友~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有了是吗2021-7-14 18:41
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-7-14 18:19:20  | 显示全部楼层
楼主好佛好容易满足,还依稀记得论坛里某位白金会员的言论,“升级套房是白金会员的权益,有套房的情况下必须升级升级套房”,对比之下真是让人不知道说什么好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有了是吗2021-7-14 18:41
Zeklon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2021-7-14 18:36:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我之前没来过耶~
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2021-7-14 18:37:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计当时脑子抽筋了……
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2021-7-14 18:38:18  | 显示全部楼层
zhaohuapig11 发表于 2021-7-14 18:09
隔壁有个文和友~
文和友?这是啥……
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2021-7-14 18:40:09  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-7-14 18:19
楼主好佛好容易满足,还依稀记得论坛里某位白金会员的言论,“升级套房是白金会员的权益,有套房的情况下必须升级升级套房”,对比之下真是让人不知道说什么好
我可没这种底气……而且万豪这两年的白有多水大家也不是不知道……
ZZtei  终钻会员  2021-7-14 18:42:50  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有了是吗2021-7-14 18:43
我要开始了  黑钻会员  2021-7-14 18:57:29  | 显示全部楼层
心态很好,但白金定基础住行政也是理所应当的。
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2021-7-14 21:20:50  | 显示全部楼层
哦对了再补一嘴儿。酒廊早现在全部在6楼餐厅吃,超级给力有木有!
小本子  钻石会员  2021-7-14 23:13:32  | 显示全部楼层
这家蛮不错的,服务都很在线,不管是CI还是早餐结束,都会吧你送到电梯门口帮你按电梯,HH也超级棒!
没有了是吗  钻石会员   楼主| 2021-7-14 23:58:04  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2021-7-14 23:13
这家蛮不错的,服务都很在线,不管是CI还是早餐结束,都会吧你送到电梯门口帮你按电梯,HH也超级棒!
嗯哈,HH除了菜品少一点服务很在线,不过能吃饱就行了