发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

略带失望的长沙北辰洲际

1835 39

一、 整体评价

酒店:长沙北辰洲际酒店
如果五星是满分的话我只能给三星。
朋友是S,积分房入住,江景普通房
亮点:江景
不足之处:HSK感觉不太行。。大堂的服务生见到客人也没打招呼。。更过分的是临期欢迎小吃。。 略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际

二、 客房

积分房20000兑换,入住前一天来电提到只能升级安排江景普通房,行政房需要补差价(可以理解),早餐知道是没有的所以也没问了哈哈哈。
前台办理时小姐姐主动带领去电梯口,大堂香薰的味道感觉和佛山保利洲际一样。
欢迎礼送了象牌气泡水还有豆干,后面吃的时候怎么感觉味道有点馊,然后看了一下才发现快到期了,也无法去撕什么了。只是瞬间对这个酒店没有好感了。(保质期270天,但入住那天已经230+天)
客房方面的话四十多平方,然后江景看着好舒服滴,喝个茶颜看看外面~ 略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际

三、 餐饮

由于是积分房而且也不是大使,无早。
送的饮品券换了个干姜水。 略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际

四、 设施

健身房没拍哈哈。
泳池的话感觉还是不错的。 略带失望的长沙北辰洲际

五、 服务

下午出去之后,晚上回来感觉HSK来过,但不太像开了夜床?因为床角没掀开,拖鞋没放床边。倒是浴袍挂了在洗手间?还有房间的垃圾倒了,然后没啥了。
这种算是开夜床吗?😂

六、 个性体验

走去北辰三角洲地铁站不远,十分钟左右。有茶颜哈哈哈。
然后市区逛逛,打打卡吃点东西。 略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际
略带失望的长沙北辰洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hw51152021-7-18 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碳单位2021-7-13 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
北京 上海 广州 深圳?随便举几个例子而已,好像不是你说的那回事啊
PatrickZX  钻石会员  2021-7-13 19:34:42  | 显示全部楼层
他家夜床很搞笑的,就是进来放两瓶水和一个香皂,玩偶要打电话要。因为他们有一套自己的会员体系,hksp告诉我的,要多少级别以上的夜床才送玩偶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mengmengda2021-7-13 20:29
PatrickZX 发表于 2021-7-13 19:34
他家夜床很搞笑的,就是进来放两瓶水和一个香皂,玩偶要打电话要。因为他们有一套自己的会员体系,hksp告诉我的,要多少级别以上的夜床才送玩偶
我还以为他家的特色就是开夜床会送玩偶,这也是吸引我准备去打卡的因素之一。。。原来并不是每个客人都会送。。。
DOUBLED.X  蓝钻会员  2021-7-13 20:05:56  | 显示全部楼层
这个。。。自家里就算还有一天临期都会吃点,咋到了这里还有快一个月都不行了啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客790812021-7-14 15:37
xxmmmm2021-7-14 01:16
多少级别啊
PatrickZX  钻石会员  2021-7-13 20:22:05  | 显示全部楼层
达拉崩吧斑得贝迪嘟 发表于 2021-7-13 20:15
多少级别啊
忘记了所谓vip几,反正我上个星期要玩偶的时候客房阿姨给我说的……
baymax2080  金卡会员  2021-7-13 20:24:08  | 显示全部楼层
这家风评本来就不好,再加上洲际这个品牌拉胯以及年代久远,长沙的头牌还是君悦和尼依格罗
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 20:27:35  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-7-13 20:05
这个。。。自家里就算还有一天临期都会吃点,咋到了这里还有快一个月都不行了啊
难道你不觉得酒店放临期食品有问题吗?我原本没看时间的,就是我咬了一口觉得味道有点怪,然后才看到。。。。
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 20:28:59  | 显示全部楼层
baymax2080 发表于 2021-7-13 20:24
这家风评本来就不好,再加上洲际这个品牌拉胯以及年代久远,长沙的头牌还是君悦和尼依格罗
原来这样,那看来不止我一个觉得不太好。君悦位置很好哈哈
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 20:29:43  | 显示全部楼层
😂😂😂原来这样。。
PatrickZX 发表于 2021-7-13 20:22
忘记了所谓vip几,反正我上个星期要玩偶的时候客房阿姨给我说的……
哪怕是第一次打卡就完全拿不到了
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 20:30:15  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2021-7-13 19:45
我还以为他家的特色就是开夜床会送玩偶,这也是吸引我准备去打卡的因素之一。。。原来并不是每个客人都会送。。。
羡慕拿了玩偶
Mengmen**a 发表于 2021-7-13 20:30
羡慕拿了玩偶
长沙IC在种草清单里准备去打卡拿玩偶……看来之后去了要主动提醒要玩偶才行了。。
wuwu123  蓝钻会员  2021-7-13 21:31:03  | 显示全部楼层
至悦大使,不知道是VIP几?我的送了两个玩偶,一个长颈鹿和一个浣熊,没送菲拉格慕香皂!
lway  白金会员  2021-7-13 22:15:58  | 显示全部楼层
自家的估计过期当天都可以吃,酒店的还有一个多月就差评。做酒店必须源头采摘,当天送达
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一碳单位2021-7-14 12:34
xxmmmm2021-7-14 01:17
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-7-13 22:53:42  | 显示全部楼层
四月刚住过。你要是说送豆干太抠了我都支持你。但是还有一个月过期这一点你觉得有问题,那我觉得可能你比较有问题,洲际这个品牌太low了,不适合你。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一碳单位2021-7-14 12:34
xxmmmm2021-7-14 01:17