中信信用卡被封,求解封办法

8577 70
前几天中信信用卡不知道什么原因突然不能用了,没有提前通知,封卡后也没有任何提示和通知。我有他们家三张信用卡,东航白金信用卡,精英白和京东联名卡,信用卡用了很多年,额度有110k。打电话过去咨询就说综合原因被冻结,一直不给具体原因。连续三天打电话沟通,都被告知还是不能申请恢复。我也反复沟通提出了几点疑问:
1.为什么没有提前通知或者事后通知(我看了信用卡的领用协议,应该要通知的)
2.具体什么原因被封(客服反馈综合原因)
3.封卡后我的积分怎么办(客服反馈无法再使用)
4.封卡后年费是否可以退(客服反馈可以)
5.封卡前一天的消费还能自动兑换成我的航空里程(东航联名卡,客服反馈不清楚)
请问各位大神最近有遇到中信的这种封卡情况吗?什么办法可以解封吗?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
JAESPER2021-7-30 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2021-7-29 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ID魔力转圈圈2021-7-29 14:55
ID魔力转圈圈2021-7-29 14:55
Potato20192021-7-19 22:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

happyhappyday  钻石会员  2021-7-13 17:38:16  | 显示全部楼层
我的封了两年,销卡以后过了几天收到短信已经解封🤪
kukuhala  黑钻会员  2021-7-13 17:39:01  | 显示全部楼层
你自己不知道什么原因?
2024.  钻石会员  2021-7-13 17:41:56  | 显示全部楼层
真实消费吗?
zyjohnny  钻石会员  2021-7-13 17:43:23  | 显示全部楼层
说出你的故事
我是一个  钻石会员  2021-7-13 17:44:05  | 显示全部楼层
银监会投诉起来!!
刷的太多了吧  无脑pay  1000整?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dhxian2021-9-29 20:18
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2021-7-13 17:50:17  | 显示全部楼层
关注。
其它的路线呢?影响还是被影响?
feike_123  钻石会员  2021-7-13 17:51:43  | 显示全部楼层
真实消费吗?
knight111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
傻傻的愚兄  钻石会员  2021-7-13 17:57:35  | 显示全部楼层
得说说你的故事,如果没有故事,必须投诉到底啊
南霸天来了  钻石会员  2021-7-13 17:58:33  | 显示全部楼层
强撸灰飞烟灭。你上月撸了多少啊?
触发系统自动风控了都,还好意思打电话。。下一步就算再问,人工介入更没希望了
血色记忆  白金会员  2021-7-13 18:10:15  | 显示全部楼层
如果你在深圳的话 就不会出现这种情况了 就因为中信信用卡中心总部在深圳 他们对深圳持卡客户比较宽松
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982021-7-31 17:50
Chihhai  白金会员  2021-7-13 18:32:34  | 显示全部楼层
先反省一下自己有没有过失,如果没有的话就果断银监会投诉。
但是话说回来,信用卡的额度是银行授予的,银行想封就封,想冻结就冻结也没毛病。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982021-7-31 17:50