发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不太尽如人意的北京华尔道夫酒店

1807 20
某平台预定豪华套房住二付一,希尔顿金卡提前邮件沟通升级贵宾套房,做生日布置,没有景观,可以看到楼下的四合院和露台房的帐篷。
我是早上七点多到的,办理入住时碰到客人投诉前台服务态度不好,那是对夫妻,具体对话有点记不清了,好像是前台态度生硬的质问男士你怎么没付押金之类的,女士听到不干了,说这么大岁数结婚这么多年我都没说过他让你这么说他!前厅经理一直在沟通,我存了行李后就离开去吃早餐了,不知道最后怎么解决的。
下午五点钟回到酒店,行李已经送到房里,桌上只有一份寒酸的欢迎水果,一个梨一个苹果一个橘子大概就这些,没有圣培露没有Voss,打给宾客中心说欢迎饮料现在取消了,有点失望。
早餐优点跟缺点都很明显,缺点是区域很小,吃的东西种类不多,服务人员少,服务跟不上;优点是有单点菜单,意外的是可以打包水果带走。
提前预约了酒店的中餐厅,去就餐时却没有找到记录,还好就餐的人很少,直接就有位置,点了牛肉,叉烧,丝瓜汤和龙虾汤泡饭,味道很一般,只有叉烧不错,重要的是只有大概四桌客人但几乎没有主动服务,添水擦桌都需要喊服务生过来,作为一家米其林一星的餐厅真的没有亮点。
2天住下来,感受最好的服务是客房服务,响应很快,卫生和开夜床都比较到位。
总的来说,对这次体验有点失望,酒店硬件过关,服务甚至比不上皇冠,也许是期望太大导致比较失望吧,下次再体验一下其他华尔道夫酒店吧。 不太尽如人意的北京华尔道夫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
千江有水千江月2021-7-14 06:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
l2709055722021-7-13 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852021-7-13 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2021-7-13 07:38
想做大佬2021-7-13 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

赵小富  钻石会员  2021-7-12 23:48:28  | 显示全部楼层
看到吵架那段有感想,关键时候还得是媳妇向着老公。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NEKOS  蓝钻会员  2021-7-13 06:29:38  | 显示全部楼层
景色确实是硬伤,奈何楼高有限制
softkittys  白金会员   楼主| 2021-7-13 08:47:31  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2021-7-12 23:48
看到吵架那段有感想,关键时候还得是媳妇向着老公。
原话是:我都没刺儿喽过他,今天让你给刺儿喽了!能听懂不?
alexxia  蓝卡会员  2021-7-13 08:49:51  | 显示全部楼层
位置好,别的真的一般
dadasmarttt  钻石会员  2021-7-13 09:47:21  | 显示全部楼层
我也想小程序住二付一过去呢,谢谢楼主帮我拔草,省钱了
M612  蓝卡会员  2021-7-13 10:05:52  | 显示全部楼层
小程序下定是不是没有积分?
softkittys  白金会员   楼主| 2021-7-13 11:12:57  | 显示全部楼层
M612 发表于 2021-7-13 10:05
小程序下定是不是没有积分?
有,snp都有
小熊喵  蓝钻会员  2021-7-13 12:30:31  | 显示全部楼层
我觉得你这体验不错啊 这还差 金卡给套
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-13 12:34:03  | 显示全部楼层
曾经卑微的希尔顿金卡表示不敢踏进WA的大门,虽然金卡跟钻卡绝大多数待遇都是一样的,但是在WA,欢迎饮品绝对能拉开差距。
anf11  黑钻会员  2021-7-13 14:21:35  | 显示全部楼层
看你们2个小孩,加床多少钱?
softkittys  白金会员   楼主| 2021-7-13 15:51:57  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2021-7-13 14:21
看你们2个小孩,加床多少钱?
我们没加床
softkittys  白金会员   楼主| 2021-7-13 15:53:02  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-7-13 12:30
我觉得你这体验不错啊 这还差 金卡给套
我定的套……
softkittys  白金会员   楼主| 2021-7-13 15:54:35  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-7-13 12:34
曾经卑微的希尔顿金卡表示不敢踏进WA的大门,虽然金卡跟钻卡绝大多数待遇都是一样的,但是在WA,欢迎饮品绝对能拉开差距。
北京这家金跟钻都是给两张欢迎饮料券,但是在房间里也会放两瓶voss,最近刚刚取消了。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-13 16:11:05  | 显示全部楼层
softkittys 发表于 2021-7-13 15:54
北京这家金跟钻都是给两张欢迎饮料券,但是在房间里也会放两瓶voss,最近刚刚取消了。
7月份刚取消的吗
softkittys  白金会员   楼主| 2021-7-13 17:40:00  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-7-13 16:11
7月份刚取消的吗
是,宾客中心回复我说刚取消的。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-13 19:30:45  | 显示全部楼层
softkittys 发表于 2021-7-13 17:40
是,宾客中心回复我说刚取消的。
哈哈哈,看来我在取消之前还薅了四瓶voss
每天胖一点  白金会员  2021-7-21 17:35:30  | 显示全部楼层
softkittys 发表于 2021-7-13 15:53
我定的套……
看你帖子里是谈心给的贵宾套?