发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1️⃣人游-尊贵的是尊蓝,7折大使不是

2953 57
找不到伴周末一个人去杭州逛了逛,事实证明这种天气去杭州真是脑子瓦塔
关于绿城尊蓝豪华精选酒店,我这个*丝大使真说不上满意,可能对网红期待过高,简评如下:
1-大门口在装修,没有指示牌,司机和我在门口看半天不知道怎么走
2-之前有来电确认入住时间,电话里说大使可以给套。但是入住当天前台小姐姐说“给尊贵的白金会员升级到了尊尚江景。“我说我是钛金,丽思的房晚到账就升大使了。小姐姐(傲娇)回复,“全江景客房不属于免费升级范围,给您升级到甄选套房“(好像是叫这个),最后还不忘一句“祝您早日升到大使”。意思是不信我房晚到账就升级了??不过出门要保持良好心态,选择佛系
当时2点,告知房间还没打扫好,那就先蹭个下午茶,说房间好了打电话通知我。然而等到4点也没电话,最后自己去前台拿了房卡
3-到房间怎么看也觉得这不像套房啊?遂打电话确认,宾客中心回复“您这不是套房,可能是前台嘴瓢了”
4-浴缸和厕所肉眼可见的脏,浴缸里还有干掉的不明液体在反光
5-酒廊拉胯,当然尊贵的豪华精选配酒廊我等本来就应该感激涕零,就不要嫌弃要一杯白葡萄酒等了20分钟还没来
只是真的为当时带了“伴侣”来这用“晚餐”的尊贵会员们难受,只有面包,甜点和水果的碳水暴击。。
6-泳池和健身房对外开放,所以晚上8点前泳池真是下饺子
而且更衣室又脏又乱,纸巾没了也没补。不过提供瓶装水,挺好
7-房间电视还没我15平出租屋里的大 1️⃣人游-尊贵的是尊蓝,7折大使不是
一人游看电视就该看相亲节目

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Griezmann012021-7-14 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sassoon2021-7-13 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ohyaulul2021-7-13 09:59
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
望天舒河2021-7-12 21:46
qq2075512021-7-12 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-7-12 21:13:17  | 显示全部楼层
楼主还是去p站发文比较适合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apangzi2021-7-12 22:08
滚来滚去    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看完你这个再看你7月6号的文章下评论,说升套没大问题的,结果体验优秀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2021-7-13 20:50
游苏州河2021-7-12 21:35
GraysonGong  终钻会员  2021-7-12 21:27:39  | 显示全部楼层
最后是在钓鱼?
纯正血统SPG  终钻会员  2021-7-12 21:33:16  | 显示全部楼层
哈哈,梅雨季节去包邮区,只能宅酒店了吧
PETTER  蓝钻会员  2021-7-12 21:42:50  | 显示全部楼层
其实人家前台根本没有不信的意思吧,你这明显自己给自己加戏,白金和钛金有什么区别,大使又能怎么样,前台见过的钛金,大使可能比你见过的女人都多,人家好心阿谀奉承一句,你这也能挑刺.....所以说服务下降真的是必然趋势
鲜花 (6朵) 鲜花榜
万洲凯香希2021-9-8 14:32
Foooo2021-7-13 20:50
飞飞飞不高2021-7-13 00:44
CabbageTree2021-7-12 23:13
apangzi2021-7-12 22:08
进击的噜噜c  终钻会员  2021-7-12 21:55:55  | 显示全部楼层
内心活动太丰富了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
withUaq2021-7-13 08:17
遥光2021-7-12 22:22
遥光2021-7-12 22:22
我的天呀!  钻石会员  2021-7-12 22:01:08  | 显示全部楼层
约pao贴,鉴定完毕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
apangzi2021-7-12 22:09
apangzi  钻石会员  2021-7-12 22:09:12  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-7-12 21:42
其实人家前台根本没有不信的意思吧,你这明显自己给自己加戏,白金和钛金有什么区别,大使又能怎么样,前台见过的钛金,大使可能比你见过的女人都多,人家好心阿谀奉承一句,你这也能挑刺.....所以说服务下降真的是必然趋势
楼主可能见过的男人比较多。。。
翻滚咸鱼配海带  钻石会员   楼主| 2021-7-12 22:49:03  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-7-12 21:42
其实人家前台根本没有不信的意思吧,你这明显自己给自己加戏,白金和钛金有什么区别,大使又能怎么样,前台 ...
我挑刺??你有认真看我写的?我挑刺就应该去投诉了,前脚跟我说升伪套,房卡等了2小时,后脚给升了一级
翻滚咸鱼配海带  钻石会员   楼主| 2021-7-12 22:49:40  | 显示全部楼层
目前没鱼上钩
翻滚咸鱼配海带  钻石会员   楼主| 2021-7-12 22:50:54  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-7-12 21:13
楼主还是去p站发文比较适合
没有p站的天赋
特特不困  蓝钻会员  2021-7-12 22:54:33  | 显示全部楼层
还好楼主没带伴侣hhh
小渣渣  蓝钻会员  2021-7-12 23:28:15  | 显示全部楼层
所以楼主的内裤是脱了嘛?
翻滚咸鱼配海带  钻石会员   楼主| 2021-7-12 23:29:31  | 显示全部楼层
而且我上一家也是住的波特曼。。hhh
翻滚咸鱼配海带  钻石会员   楼主| 2021-7-12 23:29:56  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-7-12 22:54
还好楼主没带伴侣hhh
下午茶带了 还好下午茶还过得去 hhh