4s店讲可以给刷信用卡,现在又有费率封顶了么,能不能搞定大白年费

1341 17
销售回我首付能全过信用卡,大概15,6个的样子。手上有张还没开的工行大白,在想要不要刷免用一下年抛。0571工行白金现在还有什么毛?现在开是不是只能薅半年到年底了?
问他手续费有多少,他也说不出,大几千的话,让银行赚还不如直接让利给我🙈
但是工行额度只有10w,存刷5万能行么,积分能不能有?首笔当然不这么搞,小额先凑几笔。
其他行的话,还有小娇牛卡,浦发日航金,废行水钻,建行东航金,中信ihg(这几张联名卡估计mcc都没分大概率?)这几张分刷满的额度都有的,大佬们赐教下买车的刷法呗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
敲门2021-7-13 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
msk86  钻石会员  2021-7-12 20:01:06  | 显示全部楼层
估计没分,能让利说明价格4S店占了大便宜
4s店线下你刷了也没分啊
Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-7-12 20:19:57  | 显示全部楼层
有没有分能刷信用卡必须刷信用卡啊,我买房就刷了一部分信用卡。
就算没分,十几万白用俩月不香吗?
namaste  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 20:59:18  | 显示全部楼层
又问了下,他没搞清楚。给刷5w,超过部分按千六自负。那好像不划算吧,大白应该薅不回来呢
namaste  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 21:06:28  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-7-12 20:19
有没有分能刷信用卡必须刷信用卡啊,我买房就刷了一部分信用卡。就算没分,十几万白用俩月不香吗?
能免费刷肯定刷呀,关键选什么卡刷划算
飞客新生  钻石会员  2021-7-12 21:21:51  | 显示全部楼层
直接刷卡不一定有分,有些4s店的破司机上有二维码,可以扫码支付,工行用微信
6ueiliz  钻石会员  2021-7-12 22:33:49  | 显示全部楼层
能刷信用卡证明价格没谈到位
鲜花 (3朵) 鲜花榜
热心市民周先生2021-7-15 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PA要出狂战斧2021-7-13 02:01
namaste2021-7-12 22:44
郑州小马  蓝钻会员  2021-7-12 22:58:28  | 显示全部楼层
namaste 发表于 2021-7-12 20:59
又问了下,他没搞清楚。给刷5w,超过部分按千六自负。那好像不划算吧,大白应该薅不回来呢
那你就刷5万,又没积分,刷哪个都一样,看哪个过了账单日去刷
aimar617  空乘  2021-7-13 00:39:09  | 显示全部楼层
4s店刷卡没分。不过完成20w年费是可以的
小哲哲  黑钻会员  2021-7-13 07:43:33  | 显示全部楼层
客服告诉我没分的消费不算在20万里的
windtalker0517  黑钻会员  2021-7-13 07:53:40  | 显示全部楼层
买车、房好像是不算的!没有积分的
飞客3010278  蓝卡会员  2021-7-13 10:34:59  | 显示全部楼层
20万刷免的白金直接刷