申房贷前,最好做哪些准备?工行多账户暂时销掉吗?

1393 18
请问各位大佬,
申请房贷前最好做哪些准备?我5月6月还在大额刷卡,没想到7月就着急买房了,一线城市公积金混合贷。
所以只能尽量做点短期有效加分的事稳保房贷。
工行我有1张多账户的银联国航联名白金和1张visa国航联名,是该销掉那张多账户的银联吗?留1张visa做火种有效吗?
但如果我用工行申请房贷呢?销掉一张它家的卡不会有副作用吧?
感谢前辈们指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

不需要销卡吧 降低负债就可以了 我面签当月还刷了6万 还了就行了 我也是组合贷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imthorster2021-7-12 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzhksmk  白金会员  2021-7-12 16:44:28  | 显示全部楼层
没必要销,各银行都知道工行的操作
FKbow  钻石会员  2021-7-12 16:45:27  | 显示全部楼层
信用卡欠款肯定是要还完的。
msk86  钻石会员  2021-7-12 17:07:43  | 显示全部楼层
不要再分期了
流金岁月  白金会员  2021-7-12 17:10:08  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2021-7-12 16:42
不需要销卡吧 降低负债就可以了 我面签当月还刷了6万 还了就行了 我也是组合贷
老哥坐标哪里?现在批贷0账单还行得通吗?
流金岁月  白金会员  2021-7-12 17:10:50  | 显示全部楼层
简单,不用工行的就可以,建行靠要考虑,房贷客户有快贷额度
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ivw  白金会员  2021-7-12 17:34:58  | 显示全部楼层
我们这里信用卡最好要还清,至少也只欠1万以下(跟月收入差不多),而且更新到征信上,开那些所谓的结清证明是没用的。
现在征信会显示每个月的实际还款金额,所以感觉做0帐单作用不大。就怕有些银行看实际还款金额,以防万一还是不要刷了
aimar617  空乘  2021-7-12 17:45:00  | 显示全部楼层
不影响。“账户多”又不等于征信烂。
流金岁月 发表于 2021-7-12 17:10
老哥坐标哪里?现在批贷0账单还行得通吗?
山西 我就是面签前让我还干净就可以
超级奈斯  钻石会员  2021-7-12 22:12:15  | 显示全部楼层
不用消,把欠款还上就行
Lord_Protector  钻石会员  2021-7-13 13:44:43  | 显示全部楼层
不需要销卡,负债降低,如有网贷必须结清,就OK了。话说账户即使是销了也会一直在征信体现。
真理报  白金会员  2021-7-16 14:20:39  | 显示全部楼层
我就是因为账户多被建行退件了。然后注销了好几张信用卡,重新进件。还没消息。
飞客yuwuqing  白金会员  2021-7-18 14:33:43  | 显示全部楼层
不用消,我办房贷的时候  夫妻两人都是9行 N张卡 早点还清,放贷前停撸就行