花会坚持送完的,谢谢各位好心大佬的分析。

3926 76
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
*弼马温*  黑钻会员  2021-7-12 17:16:49  | 显示全部楼层
一看你没投诉过 还真当投诉银监有用吗? 后面我就不说了 既然没用就没下文了
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 18:31:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
言之有理!谢谢大佬分析!个人角度觉得刷卡清清白白,被封确实不甘心
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 18:54:34  | 显示全部楼层
bunnypop 发表于 2021-7-12 14:11
我也是这个问题,打电话过去没让写什么承诺书啊,就是客服念了一段话说下次再出现这种情况,交行有权取消你的参与活动之类的,问你是否同意。回答同意,就马上恢复正常了。
问题是我又没有任何套利或者其他啥,他那个承诺书就让人感觉是你已经套利或者啥啥啥,完全不能接受
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 18:54:47  | 显示全部楼层
骚王 发表于 2021-7-12 16:40
他不一定说的对,单显然说到你的心坎里去了
大佬您分析的是!
Jagermeister  黑钻会员  2021-7-12 20:17:40  | 显示全部楼层
本身就是和银行合作罢了,没这个银行还活不下去了不成?支持投诉
Longtcher  白金会员  2021-7-12 22:08:15  | 显示全部楼层
很有可能会拉黑
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 22:34:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
言之有理!问题就是我没有非法不当套利,封了餐饮,我认罚。封整个最红超市这些全部活动就过了吧。
淡然2020  白金会员  2021-7-12 22:52:41  | 显示全部楼层
你说你没套利你就没套利,你朋友是不是黄牛谁也看不出来,套利就套利既然人家已经给你台阶下了,干嘛不写个申请呢,非要客服说是他们风控错了,你是对的在补偿你五万积分嘛,真不行你办个钻石卡,我相信这点套利他们就不风控了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2021-7-13 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
china  黑钻会员  2021-7-12 23:44:23  | 显示全部楼层
(因为他帮我抢了下午场的蛋糕券,我帮他上午场抢一个,我们互换了一下,在这之前确实是自己问题,不知道违规,朋友提出来互换,我就很高兴答应了)
是不是说楼主登录朋友的买单吧,朋友登录楼主的买单吧?
寂寞凹凸曼  蓝钻会员  2021-7-13 00:18:45  | 显示全部楼层
过段时间自动白了..写什么承诺书
违规使用优惠券,封卡也正常呀,有毛好投诉的
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 08:51:27  | 显示全部楼层
china 发表于 2021-7-12 23:44
(因为他帮我抢了下午场的蛋糕券,我帮他上午场抢一个,我们互换了一下,在这之前确实是自己问题,不知道违规,朋友提出来互换,我就很高兴答应了)是不是说楼主登录朋友的买单吧,朋友登录楼主的买单吧?
没有,我们用的都是可以直接截图那种。买单吧可以直接扫码付款哒,还是不敢
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 08:53:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我主要是被一个月一张50元的券震惊了,所以他们能挣钱吧
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 08:54:59  | 显示全部楼层
淡然2020 发表于 2021-7-12 22:52
你说你没套利你就没套利,你朋友是不是黄牛谁也看不出来,套利就套利既然人家已经给你台阶下了,干嘛不写个申请呢,非要客服说是他们风控错了,你是对的在补偿你五万积分嘛,真不行你办个钻石卡,我相信这点套利他们就不风控了
言之有理,感谢大佬指正!因为是老朋友提的提议,自己也多一张蛋糕券就接受了黄牛肯定不是的