发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾艾美,酒店9分,海滩环境6分

1833 18
种草石梅湾艾美好多年,这次特意打卡石梅湾艾美,酒店整体体验感九分,特别是亲子活动,每日排满,员工都是笑脸相迎,因为出差的那些地方没有万豪,所以至今万豪白板,于是通过某程订的基础房型,前台小姐姐以及管家小林十分热情,给升级了泳池房和地平线餐厅早餐,大赞。
无奈沙滩垃圾实在太多,微微失望了一点(主要是前一天见识了神州半岛超美沙滩,而且异常干净),相对而且旁边的威斯丁沙滩还干净一些……
早上5点多起床看日出,结果大片云层出现,怨念啊 石梅湾艾美,酒店9分,海滩环境6分

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
szken2021-7-13 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-7-12 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccly2021-7-12 19:37
riddle2021-7-12 19:34
lau50172021-7-12 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-12 12:12:46  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2430991  银卡会员  2021-7-12 13:18:27  | 显示全部楼层
随便这个艾美比WESTIN旧一点,但是其他方面完爆旁边的WESTIN,楼主明智的选择。
閃閃閃閃  白金会员  2021-7-12 15:14:32  | 显示全部楼层
艾美有条河通到海里 很特别很少见
南海鱼  钻石会员  2021-7-12 15:33:26  | 显示全部楼层
还是威斯汀大气,景观更好
漠尘  银卡会员  2021-7-12 17:17:56  | 显示全部楼层
酒店的服务很到位                                                                                       
在路上的DJ  蓝钻会员  2021-7-12 19:36:47  | 显示全部楼层
神州半岛的海滩一般般啦。个人感觉比较舒服的海滩还是绿城蓝湾威斯汀那边海滩更棒些。
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2021-7-13 01:41:11  | 显示全部楼层
感谢分享!
catcat81  钻石会员  2021-7-13 15:44:39  | 显示全部楼层
南海鱼 发表于 2021-7-12 15:33
还是威斯汀大气,景观更好
威斯汀不升级,国内还有第二吗?
南海鱼  钻石会员  2021-7-14 16:12:59  | 显示全部楼层
catcat81 发表于 2021-7-13 15:44
威斯汀不升级,国内还有第二吗?
我上周六住威斯汀,直接升级园景套哦
Leo-#128055;  白金会员  2021-7-15 17:22:41  | 显示全部楼层
南海鱼 发表于 2021-7-14 16:12
我上周六住威斯汀,直接升级园景套哦
园景套我宁愿住海景大床   哈
outman0890  黑钻会员  2021-7-16 23:04:52  | 显示全部楼层
神州半岛海滩很好吗?是喜来登?
悄悄地我来了  钻石会员   楼主| 2021-7-17 12:45:52  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2021-7-16 23:04
神州半岛海滩很好吗?是喜来登?
挺不错的,是喜来登联通的是公共沙滩,整一片很干净,漂亮