Amex首卡下卡后会有几封信或包裹

2154 27
前天下卡,今天anytimemailbox收到一封UPS NEXT DAY AIR的快递,这个是信用卡吗?我是不是转运这封回国就可以了还是要再等下其他的一起转回来如果还会有别的?
另外,anytimemailbox还可以帮忙扫描信件内容,是不是可能信用卡相关的不要让他们扫描以防信息泄露?
谢谢🙏
Amex首卡下卡后会有几封信或包裹

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-27 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2021-9-27 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2021-7-26 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你本来就很美2021-7-23 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
桂爷2021-7-11 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2021-7-11 08:17:07  | 显示全部楼层
1封
鲜花 (1朵) 鲜花榜
karmalone2021-7-11 08:21
老大  蓝钻会员  2021-7-11 09:04:05  | 显示全部楼层
望兄弟持续更新流程,因为我也准备申卡,也是用anytimemailbox
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eddy小爷2021-9-27 19:34
COUTUREARMOR  钻石会员  2021-7-11 10:06:15  | 显示全部楼层
应该是信用卡 实在不确定的话 可以跟客服要一下tracking 比对一下就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
karmalone2021-7-11 13:27
里面是卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
karmalone2021-7-11 13:27
moosano  黑钻会员  2021-7-11 17:28:33  | 显示全部楼层
是卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
karmalone2021-7-11 19:51
亲测,转运UPS这个文件袋就行了。后面还有AMEX的平信的话直接销毁或丢弃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
karmalone2021-7-14 04:40
老大  蓝钻会员  2021-7-15 23:27:35  | 显示全部楼层
望楼主后续更新
karmalone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老大  蓝钻会员  2021-7-16 15:18:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收到信件,要寄回国,anytimemailbox是不是会有几种方式,不同价格让我们选择的?
kk.chow  钻石会员  2021-7-16 19:57:11  | 显示全部楼层
樓主怎麽搞美國手機號?
kk.chow  钻石会员  2021-7-16 19:57:17  | 显示全部楼层
樓主怎麽搞美國手機號?
老大  蓝钻会员  2021-9-27 15:41:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教兄弟,当你的信件到达,,Anytimemailbox运营商是不是会列出它能寄的快递公司,包括对应的运费,让你自由选择的?
飞客2639618  钻石会员  2021-9-27 16:15:03  | 显示全部楼层
快递不是需要公证吗