发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ8209赌延误可能失败,怎么破?

825 6
各位好。我有一批里程预计7月过期。暂时不想换航班以及打八折延期,于是想到赌延误。
7月10日CZ8209广州到巴中,预订时看天气预报说巴中是大到暴雨。现在说巴中是有中到大雨,飞机可能可以起飞。
我现在也在祈求神明,希望能够起码能够延误15分钟撤轮挡。
但是如果计划落空了,我该怎么办?我能否把票改为open然后等下次航变的机会,还是说只能够改为确定的旅程日期呢?
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
逮耗子公司2021-7-11 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

航行天下  钻石会员  2021-7-10 11:04:35  | 显示全部楼层
制造延误
鲜花 (1朵) 鲜花榜
堕落月天使2021-7-10 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swt455007  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:37:54  | 显示全部楼层
果真到起飞的时候并没有晚点,准点撤轮挡。所以我这次的计划落空了。不过客服也主动给我提示,说像这种情况下一年之内客票都是有效的。等下一次要旅行的时候就直接给南航客服打电话,花100块钱的改票费即可。
退票或者降舱都不划算。因为首先退票要收50%的里程作为惩罚。降舱也按自愿处理不退还里程。
给我最大的教训就是以后这种赌延误的行程一定要选择出发机场天气不良,不能够或者要避免选择到达机场天气不良。今天上午HO1691/1692次航班同样起降于巴中机场。HO1691降落时虽然有大雨,但是机长转了一圈就下降了。反而1692次航班同样也是大雨,延误4小时。
宁波老汉  白金会员  2021-7-13 19:52:01  | 显示全部楼层
不要在基地赌博