发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蛇口希尔顿,图一适合98k

894 16
看来,以后住希尔顿,只能往钻石走了。刚住了蛇口希尔顿,昨天入住的时候。金卡给了行政。说以后可能就给不了。集团出了新政。明年只能弃坑了。好好待隔壁了。 蛇口希尔顿,图一适合98k
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
FF798锋哥2021-7-9 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2021-7-9 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍勒迪2021-7-8 21:25
F35战斗鸡2021-7-8 18:12
zh16212021-7-8 18:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

szken  黑钻会员  2021-7-8 17:31:43  | 显示全部楼层
感谢分享!
天真小  白金会员  2021-7-8 17:39:20  | 显示全部楼层
放水太多,滿大街都是金卡
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2021-7-8 17:42:43  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2021-7-8 17:39
放水太多,滿大街都是金卡
万豪的白金,不也是一样嘛!希尔顿金卡再多估计也没有万豪的多吧。
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2021-7-8 17:55:28  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2021-7-8 17:41
什么新政
严格执行,政策吗!金卡升一级房型,没有行政待遇。
沃夫尚采  金卡会员  2021-7-8 18:11:10  | 显示全部楼层
是啊 什么阿猫阿狗都是特么白金😂😂 让真金白银住出来的人怎么想? 还有航司的也有些该这样,撸活动漏洞撸出来的金和一直F上来的一个待遇凭啥??
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2021-7-8 19:59:32  | 显示全部楼层
沃夫尚采 发表于 2021-7-8 18:11
是啊 什么阿猫阿狗都是特么白金😂😂 让真金白银住出来的人怎么想? 还有航司的也有些该这样,撸活动漏洞撸出来的金和一直F上来的一个待遇凭啥??
商家考虑的跟住客考虑的东西又不同。
沃夫尚采  金卡会员  2021-7-8 21:24:03  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2021-7-8 19:59
商家考虑的跟住客考虑的东西又不同。
有素质的也就罢了 最怕那种大妈团什么的乱七八糟的 。。你懂的
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2021-7-8 22:26:58  | 显示全部楼层
沃夫尚采 发表于 2021-7-8 21:24
有素质的也就罢了 最怕那种大妈团什么的乱七八糟的 。。你懂的
大妈团,应该不玩会籍吧![发呆]
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaor  黑钻会员  2021-7-9 04:23:53  | 显示全部楼层
可能看自己按stay还是night划算吧 希尔顿钻30s 最少30晚就可以完成 万豪得50N
大霸不奔  钻石会员   楼主| 2021-7-9 14:53:43  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2021-7-9 04:23
可能看自己按stay还是night划算吧 希尔顿钻30s 最少30晚就可以完成 万豪得50N
是的,钻石,都相对于万豪白金容易。
沃夫尚采  金卡会员  2021-7-10 15:07:47  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2021-7-8 22:26
大妈团,应该不玩会籍吧![发呆]
还真有 祝各位兄弟姐妹这辈子都别遇上TAT