发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下大家有懂某小程序有SNP的原理吗,实测过……

974 16
请问下大家有懂某小程序有SNP的原理吗,实测过不少店确实有,但是问了重庆丽晶的宾客经理说没有,请问有实测的兄弟吗?(PS:重庆丽晶现在单人待遇现状:房费含早350,不含早525,大使的早餐不算房费含早)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2021-7-7 22:28:51  | 显示全部楼层
需要啥原理吗...本来就属于官方渠道自然有snp啊。反正官方说你这个渠道有就有,没有就没有。
LIVE  终钻会员  2021-7-7 22:32:37  | 显示全部楼层
小程序也是个平台,留意实际的代理和渠道,每个价格下,都注明是否有SNP的哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霜叶zeus2021-7-7 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-7-7 22:47:09  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-7-7 22:32
小程序也是个平台,留意实际的代理和渠道,每个价格下,都注明是否有SNP的哦。
上面标注有,但是说不保证
xiao_L  钻石会员  2021-7-7 23:02:53  | 显示全部楼层
到付有,线上付没有
haiery  蓝钻会员  2021-7-7 23:05:15  | 显示全部楼层
经理说的未必对
要看你的小程序和我们的小程序是不是说的同一个,那里还写的不保证
Sheafferable  白金会员  2021-7-7 23:18:57  | 显示全部楼层
好久没用过水产了。因为暑假要出行,最近开始关注小程序了,发现SNP备注里多了 预付可能没有SNP的字样,应该是微信担保到店付可以保证有。上次用水产还是去年国庆节在浦东丽晶,那时候是有SNP的,还触发了双倍积分。
要饭的小哥哥  钻石会员   楼主| 2021-7-7 23:55:24  | 显示全部楼层
Sheafferable 发表于 2021-7-7 23:18
好久没用过水产了。因为暑假要出行,最近开始关注小程序了,发现SNP备注里多了 预付可能没有SNP的字样,应该是微信担保到店付可以保证有。上次用水产还是去年国庆节在浦东丽晶,那时候是有SNP的,还触发了双倍积分。
对的是这个,预付有优惠券,我问了某假日,他们说是某小程序对公汇款给他们的
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-7-8 00:00:29  | 显示全部楼层
要饭的小哥哥 发表于 2021-7-7 22:47
上面标注有,但是说不保证
嗯,既然如此,只能顺其自然。换个小程序,可能就明确[得意]
飞客2544491  新手会员  2021-7-8 00:03:34  | 显示全部楼层
不好意思,是个新手,请问各位SNP是什么?
Sheafferable  白金会员  2021-7-8 00:09:56  | 显示全部楼层
要饭的小哥哥 发表于 2021-7-7 23:55
对的是这个,预付有优惠券,我问了某假日,他们说是某小程序对公汇款给他们的
其实微信担保也能用上优惠券,那个水产客服跟我说可以下单时联系客服核销优惠券,然后担保的钱返给你时加上优惠券金额…
Sheafferable  白金会员  2021-7-8 00:10:46  | 显示全部楼层
飞客2544491 发表于 2021-7-8 00:03
不好意思,是个新手,请问各位SNP是什么?
房晚和积分
ZZtei  终钻会员  2021-7-8 05:54:08  | 显示全部楼层
上面都有标注的