发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽今天的HU7601,实际没开始登机,航信系统显示登机结束,骚操作

1194 19
吐槽今天的HU7601,实际没开始登机,航信系统显示登机结束,骚操作。还有更骚的是,航路没有啥大问题,就来一个天气原因延误    天气原因是个筐啥都往里装??? 吐槽今天的HU7601,实际没开始登机,航信系统显示登机结束,骚操作
标签: HU7601

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

paparain  蓝钻会员  2021-7-7 17:13:02  | 显示全部楼层
大美T2摆渡车
allen19  钻石会员   楼主| 2021-7-7 17:30:06  | 显示全部楼层
更新来了,实际原因是PEK挤压严重 吐槽今天的HU7601,实际没开始登机,航信系统显示登机结束,骚操作
弟弟  钻石会员  2021-7-7 17:32:06  | 显示全部楼层
哎呀,41号登机口我过安检闭眼都能走到这个登机口
Patriot  蓝钻会员  2021-7-7 17:54:11  | 显示全部楼层
航旅纵横用来查个已结束的动态还行,盯着它来保证登机时间、看登机门换没换,我只能说呵呵。
就像携程只是用来查酒店年龄一样。你用它订房,就呵呵。
黑兰  白金会员  2021-7-7 18:54:46  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-7-7 17:54
航旅纵横用来查个已结束的动态还行,盯着它来保证登机时间、看登机门换没换,我只能说呵呵。就像携程只是用来查酒店年龄一样。你用它订房,就呵呵。
求问用什么app订房好一点?
shawn海  钻石会员  2021-7-7 21:40:39  | 显示全部楼层
航旅纵横用来查个已结束的动态还行,盯着它来保证登机时间、看登机门换没换,我只能说呵呵。就像携程只是用来查酒店年龄一样。你用它订房,就呵呵。
携程都不行,那什么还能行?
飞客2356426  钻石会员  2021-7-7 21:47:52  | 显示全部楼层
航旅看看就行。别当真
Patriot  蓝钻会员  2021-7-7 23:18:08  | 显示全部楼层
黑兰 发表于 2021-7-7 18:54
求问用什么app订房好一点?
集团官方网站,或者酒店组织的微信公众号。不过你如果有协议价,那当我没说
Patriot  蓝钻会员  2021-7-7 23:24:00  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-7-7 21:40
携程都不行,那什么还能行?
你是没被携程的大数据坑过还是咋的。。查着查着价格就高了。。 搜新闻,上海W,9559元/一晚的虽然不是携程,但是也比官网价格高。
shawn海  钻石会员  2021-7-8 00:14:02  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-7-7 23:24
你是没被携程的大数据坑过还是咋的。。查着查着价格就高了。。 搜新闻,上海W,9559元/一晚的虽然不是携程,但是也比官网价格高。
被飞猪杀的更多。定连锁酒店那最好肯定是官方app之类的了,但其他的很多没办法还是携程最好,黑钻金钻这些钻石会给一些优惠,售后也方便。要说OTA预定,还是首选携程,连锁当然是官网了有房晚有待遇
allen19  钻石会员   楼主| 2021-7-8 00:39:38  | 显示全部楼层
用非常准更靠谱?那个实时性比较强?
九月夜雨  黑钻会员  2021-7-8 01:38:35  | 显示全部楼层
航旅纵横仅供参考吧
前段时间遇到航班取消,收到了短信提示,航司app也显示取消。但航旅上显示正常而且航司那边无法操作改签。大约一个多小时后才改过来。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-7-8 09:31:38  | 显示全部楼层
航旅现在经常有问题
Patriot  蓝钻会员  2021-7-8 13:56:59  | 显示全部楼层
allen19 发表于 2021-7-8 00:39
用非常准更靠谱?那个实时性比较强?
我觉得都八斤八两。这两个软件调用数据的接口都大同小异,可以说“事后数据”,99.99%都是对的。但是现场和在飞的状态,只能说呵呵。
还是那句话,看看事后可以,千万别现场等着这玩意提醒你登机或者登机口变更。因此误机,这俩软件绝对不会赔你钱 ☺️
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-7-9 10:59:44  | 显示全部楼层
航旅老忽悠了。楼主不会是看到结束登机狂奔了几百米吧
allen19  钻石会员   楼主| 2021-7-10 16:54:14  | 显示全部楼层
醍悦驴友! 发表于 2021-7-9 10:59
航旅老忽悠了。楼主不会是看到结束登机狂奔了几百米吧
还是你懂我,关键我狂奔到登机口,发现像我这样的可怜人不止一个
allen19  钻石会员   楼主| 2021-7-10 16:56:49  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-7-8 13:56
我觉得都八斤八两。这两个软件调用数据的接口都大同小异,可以说“事后数据”,99.99%都是对的。但是现场和在飞的状态,只能说呵呵。还是那句话,看看事后可以,千万别现场等着这玩意提醒你登机或者登机口变更。因此误机,这俩软件绝对不会赔你钱 ☺️
道理是这样,可是大家总是想要找一个相对的心里安慰,航旅纵横貌似可以看到相关的事后信息。可是起飞前这段时间怎么办,只能任由航司和机场宰割么